Цитата:
У кого есть помогите, пожалуйста!
@
bae903, ссылку скинул в личку. Пробуй, должно получиться.
Спасибо, активировал...все сделал по уроку...нажимаю компиляцию и все зависает...красных надписей нет...
Думаю, может дело в подготовке материала...как в начале урока надо готовить с BD2DoStudio, подлеченным кто поделится?
Цитата:
нажимаю компиляцию и все зависает
На сколько вытянул весь ваш контент в гигабайтах, который вы скормили ДоСе?
И сколько вы подождали по времени это зависание?
Я делал пробную запись из 2-х треков, в сумме может 2-3 Гига, а ждал 10-15 мин....
Такой объём в принципе должен был успеть обработать. У меня в примере всего то чуть меньше 300 мегабайт обрабатывалось.
Ушло на это чуть меньше минуты. На длительность конечного результата влияет как объем контента, так и возможности самого
компа. Если железо не сильно древнее то на обработку полноценного диска в среднем тратится от 1,5 до 2 часов.
Попробуйте поэкспериментировать с файлами маленького размера. Возьмите пару клипов в сумме мегабайт на 200 и если ДоСя
их за 20-30 минут не обработает значит проблема имеет место быть. Версию ДоСтидии какую поставили?
Цитата:
может дело в подготовке материала...
Если она их приняла, значит её всё устраивает, иначе она бы вас предупреждениями замучила.
Нет..ничего не выходит...зеленая полоска не появляется, где ход выполнения компиляции идет...
Ну тут я уже и не знаю чем помочь. :smile_bn: Я сам когда то столкнулся с такой проблемой, правда очень давненько это было, и по моему я её тогда так и не победил.
Да и не старался, так как с ДоСей я на тот момент уже был в завязке. В выше представленном примере я её установил на систему в которой её ни когда не было, да и ось
уже совсем другая, тогда была ещё виста а сейчас десятка самая последняя со всеми обновлениями. Возможно что то в системе ей мешает. Попробуйте почистить реестр
на упоминание ДоСтудия и Сони. Ну и что там ещё обычно в таких случаях начинают советовать - админ, путь, фаервол с антивирусом.
Реестр почистил...ноль...осталось только 10-ку поставить, а будет ли толк...попробую еще на дохлом ноте установить ДоСю!
Цитата:
попробую еще на дохлом ноте установить ДоСю!
Ещё как последний из вариантов, попробую скинуть на другой комп уже установленную Досю и если она заведётся и будет работать,
скину её вам, попробуете её, как портейбл-версию, а вдруг. По поводу десятки ни чего сказать не могу, ещё та лотерея. У одних
весь софт летает, у других проблема за проблемой. Решать вам.