shell. kkurokk. banyas Большое спасибо за помощь. Вчера скачал коллекцию по ссылке... Не решился ставить весь пакет, так как не знаю, могут ли быть проблемы с пакетом CS6... Мне вся коллекция не нужна. Решил только поставить несколько прог ))) С лечением конечно разберусь.
Вот стало интересно, нашёл афтер с ваших ссылок.. "Adobe Master Collection CC 2014 RUS/ENG" "Adobe After Effects CC 2014 (v13.2.0) RUS/ENG Update 2" как я понял, сначала нужно ставить саму программу, а потом апдейт? или можно сразу со второго варианта? (что что выделил)
Вот ещё "назрел вопрос" если с этой сборки от " m0nkrus" взять только то, что мне нужно, остальное не трогать... Такой вариант возможен, косяков не будет? (если конечно установлю как написано) Жаль, столько дней просидел ))) и всё по новой...
конечно будет работать нормально и по отдельности, если автор сборки не накосячил)
Цитата:
Или как альтернатива репаки от m0nk.... -
тут
shell Спасибо за ссылку. Получилось. Так как я начал установку "выборочно" ставить программы, всё же решил пойти по ссылке, взял то, что мне нужно, и всё установил. Пока работает. Буду дальше... выборочно. Просто жаль, все эти дни... много чего обновил, переустановил плагины, а с коллекцией будет то-же самое, если бы раньше заметил ссылку на всё в "одном флаконе" было бы меньше вопросов. :smile_az:
revolver Спасибо и тебе и всем!!!!!!
Цитата:
Правда объем не хилый и если буде сбой придется качать по новой,
Володя, установи приложение и синхронизируй, тогда докачка доступна.
Доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста. В премьере СС 2014 подгонял синхрон (уже знаю как это делать, не первый раз..) всё всегда получалось. Сделал пробники, взял несколько исходников с двух камер, как всегда бросил и просчитал через функцию "Синхрона". Адоб выдал ошибку. Где-то уже читал, подобные предупреждения бывают, по какой причине не помню. Пробовал урезать начало исходников уже по самые "некуда".... при повторной синхронизации всё тот же результат. В общем как-то всё получается, но бывают сбои... и в этот раз Адоб слетел 2 раза, копию сохранил.. Почему программа слетает, и почему ни всегда получается, тем более, если исходники подрезаны...?
Если вы про многокамерный монтаж и синхронизацию видео с двух камер по звуку, то это лучше RedGiant плагином делать -
Спасибо, попробую. Мне казалось, ну по-крайней мере, я пробовал и другие отзывы смотрел. Я имел в виду синхронизацию, к примеру двух первых исходников стоящих на разных дорожках... выделяя оба исходника, и через меню на закладке "Synchronize" (по звуку), всегда хорошо получалось. Попробую ещё плагин.:smile_az:
Цитата:
Олег, с оф. сайта качай последнюю версию, лекарство от старой подходит.
Добрый день. А какое лекарство для pluraleyes, вчара бросили
shell ссылку, а там бесплатная версия для пробы. (3.5. 2015-03-25)
@
Shurik_01, пользуйтесь поиском по форуму. Для начала, посмотрите вот эту
тему. Если что-то
не будет понятно - вот еще
тема. Возможно, после прочтения вопросы сами по себе и отпадут!