Попробовал не пережатый AVC, тоже самое, автоматически подгружает мои 9 чаптеров (как я понял с предыдущего раза автоматом ставит) и все чаптеры на 00:00:00:00.
- - - Добавлено - - -
Конечно индесирует значительно дольше, чем MUI Generator, и сильно грузит проц.
bbcby там разные немного файлы получаются у разных версий ffprobe - в новую они столбцы добавили. Это поправим. А скорость не изменить - так работает ffprobe. Если есть нечто бесплатное, что может создать некий индекс-файл вида "фрейм - смещение - PTS (тайминг)", то можно заменить ffprobe.
Есть еще какой-то
ffindex из этого
комплекта, но от вроде как для Avisynth.
Но индекс для файлов делает. Но внутри этих файлов какая-то "каша":D, по сравнению с CSV.
"каша" - это ерунда. Проблема в том, что мне нужно win32 binary иначе это все не имеет смысла - слишком много сил тратить придется
Всегда при переходе по главам в ПОП делал по-простому - мультиэкшен перехода на эпизод с закрытием попа + анимация фэйд аут в 1 кадр.
Попробовал поизвращаться и поставил анимацию Слайд (элементы меню разъезжаются в разные стороны). Получился какой-то ужас - последний кадр анимации висит на экране, экран мигает 3-4 раза и только потом происходит переход. То же самое в ТОП меню. Это я смотрел в ТМТ3 и ТМТ6. В ТМТ3 хуже всего, поскольку мигания дольше. При этом опять стала сжираться анимация на первой странице в ТОП-меню в ТМТ3. Вернулся на 73-ю - этого там нет (пропажи анимации на первой странице). А вот описанное выше про главы есть уже и там. Что-то как-то с синхронизацией перемудрили похоже.
Цитата:
Что-то как-то с синхронизацией перемудрили похоже.
Угу. Можешь выложить проект и сказать в каком месте эффект смотреть? Будем разбираться с синхронизацией.
Цитата:
Угу. Можешь выложить проект и сказать в каком месте эффект смотреть? Будем разбираться с синхронизацией.
Выложить могу, но разве это как-то зависит от проекта?
Повесьте на экран две полоски по 250-300 пикселей высотой и задайте анимацию, чтобы они уезжали вверх-вниз за экран в момент перехода на чаптер.
Цитата:
Повесьте на экран две полоски по 250-300 пикселей высотой и задайте анимацию, чтобы они уезжали вверх-вниз за экран в момент перехода на чаптер.
На какое расстояние и за какое время? Уезжание на 400 пикселей за 3 фрейма должно дать эффект, которого не было в 73 версии?
Цитата:
На какое расстояние и за какое время? Уезжание на 400 пикселей за 3 фрейма должно дать эффект, которого не было в 73 версии?
Верхняя полоска - 157, нижняя - 244. Эффект, которого нет в 73 - это выезжание на первой стр. меню. За 16 фреймов.
При выборе чаптера эти две полоски уезжают, плюс панелька чаптеров (~ 1600x380, прикрепленная вверху экрана) тоже одновременно уезжает вверх. Анимация параллельная.
Я-то думал, что "Include Selected and Current states " относится к той группе, которая анимируется, а оказалось, что ко всем кнопкам на странице. Ну, или не ко всем. Не очень понятно. Я анимирую группу с графикой (без кнопок) при выходе со страницы, но одновременно сдвигается состояние Селектед у кнопки, не входящей в эту группу.
CDK, это можно изменить так, чтобы эти состояния во время анимации отображались, но в анимации не участвовали, если они НЕ в группе? По-моему так более логично.