@
deponentator,
Так запускать тоже из под админа
Цитата:
Сообщение от taurusus
Так запускать тоже из под админа
Да всё бывает в первый раз, но об этом даже не подумал...Благодарю! Долго бы листал ветку и устанавливал на другие машины, а надо всего лишь и запуск делать из контекстного меню из под админа. Надо бы в текстовом файле или шапке темы это прописать, а то будут ещё фолловеры тыкаться в registration information и пр.
Цитата:
Надо бы в текстовом файле или шапке темы это прописать,
@
deponentator, Извиняемся за неудобство, наша не доделка!
Учтём и исправим!
Прочитал половину темы BDFix: Упрощенный реавторинг-замена аудиодорожек, иногда видеодорожек из Introduction, Logo и т.п
Возможно ли в этой программе BDFix не "конкретно поменять незашифрованные наименования BD", я так понимаю редактировать существующие дорожки и т.п.
А вставить несуществовавший ранее объект, в моих случаях это отсутсвующие Pop-Up Menu/ и привязать кнопки к chapter-point-ам. Уверен, что хотя есть всё есть (cancel replace clear delete) нет только (Insert),
но всё таки кто-то делал? Какой набор softa для этого нужен. Ну понятно, что Scenarist + всё то что к нему полагается. Я делал это в Encore/ Есть ли ещё альтернативные варианты?
Может сценарием такого импорта кто-нибудь поделится.
Цитата:
но всё таки кто-то делал?
Нет, такое не возможно. Только работа с потоками и всё.
Вопрос такого свойства.
1. Имеется диск Звездные войны I, на котором в зависимости от выбранного языка воспроизведения стартует нужный m2ts продолжительностью 2 минуты. Потом уже продолжается воспроизведение вторым файлом с основным фильмом.
2. Имеется m2ts файл с локализованным видеорядом продолжительностью 2 минуты.
3. Продолжительность обоих файлов совпадает. Набор аудио дорог и субтитров идентичный.
4. При попытке заменить видео на диске на видео со второго файла BDFix выдает сообщение: "CBP Size overflow". Диск точно оригинальный и не редактировался.
MediaInfo 1 файла
http://pasted.co/0e1ae060
MediaInfo 2 файла
http://pasted.co/0919ef41
Подскажите в чем проблема и возможно ли ее решить средствами BDFix или может другой путь подскажете?? Очень нужна помощь и инструкция если можно.
@
belshaman,
Цитата:
Имеется m2ts файл с локализованным видеорядом продолжительностью 2 минуты
Я делал тоже самое с этим фильмом и с другими частями, но сначала я извлекал этот двух минутный файл в tsMuxer,
а затем подменял им исходник в BDFix.
Цитата:
@
belshaman,
Я делал тоже самое с этим фильмом и с другими частями, но сначала я извлекал этот двух минутный файл в tsMuxer,
а затем подменял им исходник в BDFix.
Не срабатывает. Пробовал. Извлекал локализованное видео и пытался подменить видео в исходнике при помощи BDFix. Вот это самое сообщение мне BDFix и выдает при попытке подмены.
@
belshaman,
Посмотри вот это
Всё так же делаешь, я взял файл на 17 секунд длиннее и ничего подобного не происходит.
Благодарю! Я использовал его раньше, но это было не так эффективно!