Цитата:
не раз встречал HDMV-диски
хоть один, для примера, и скриншот с названиями чаптеров этого диска.
Собственно, скриншот я уже нашёл, на сайте программы. И там же описание функций. Есть там один пунктик:
Search for names from online database
Думаю, что здесь разгадка
Цитата:
хоть один, для примера, и скриншот с названиями чаптеров этого диска.
Мда, похоже, я переоценил возможности софта и/или формата.
Оказывается, ChapterGrabber подхватывает названия из собственной базы данных :(
Теоретически, наверно, можно такое сотворить. В так называемом "пиджаке" диска. Только какие плейеры видят его, и что они увидят, кроме картинок, я не знаю. Вроде, PSP показывает. Надо у владельцев железяк выяснять.
И, скорее всего, это всё увидим только в обозревателе ресурсов, а не при просмотре диска.
"Пиджак" делается только для PSP. Обычно для всего диска целиком, но можно создать ссылки на заголовки. Станция должна увидеть "обложку" диска и названия заголовков. Видел всего один такой диск.
Вообще странный вопрос. Зачем писать названия в метаданные если есть меню? А если нет меню, то лучше делать mkv.
ждем когда на руках у кого-нибудь появится
scenarist 7 :D
@
Crysis76
жду scenarist bd 7.0.1 :D
Кто-нибудь может подсказать настройки TotalCode Studio 3.5.1 для совместимости результата кодирования с Scenarist BD 5.1.3? Спасибо.
@
abc1327
программа была предварительно выполнить BD-spec :smile_mail:
https://ooo.0o0.ooo/2017/05/06/590ddd6bdde23.png
То есть достаточно поменять 9 Balanced на 15 Slowest и сценарист примет результат?
Проверил Ваш способ. Для надежности поставил I-frame interval на "24". Все получилось. Огромное спасибо за помощь!