Если на timeline прихватить мышью бегунок и передвигать, то воспроизводится ускоренный звук - раздражает.
Мне звук нужен только в режиме реального времени на программном мониторе. А пока монтирую - звук только мешает.
Можно ли это поправить и где?
Это откл. зв., а я хотел бы только бегунок "обеззвучить"
О, я даже не знал о таком)) Иногда полезно руссифицировать программы.
Огромное спасибо всем за ответы - очень помогает в освоении проги!
Но у меня есть ещё один :)
С "Видеоэффектами" всё супер - нужные отредактировал и занёс в "Presets"
А вот с "Видеопереходами" сложнее. В основном используются только "Погружение в чёрный" и "Растворение плёнки", но
Во-первых, каждый раз надо открыть Видеопереходы/Растворение/... (Может их можно как то выделить из общего списка?)
Во.вторых - это самое главное в моём вопросе - Почему не происходит автоматически затухание или наплыв звука, это же так неудобно дополнительно лезть в аудиопереходы, тогда как в других прогах по оброботке видео это "само-сабой..." (или может можно опять убрать где-нибудь галочку:) )
Был я там уже и снова всё изучил, но... Ответа на св. вопрос не нашёл. Может поконкретнее...
palmon, Не обязательно перетаскивать часто используемый переход из окна эффектов, достаточно назначить нужный переход по умолчанию(как это сделать смотреть в конце
этого урока) и воспользоваться горячими клавишами
Ctrl+D для видеоперехода и
Ctrl+Shift+D для аудиоперехода, при этом курсор на таймлинии должен находится на стыке клипов где нужно установить переход.
В окне эффектов можно создать личную папку
Custom Bin и перетащить туда часто используемые переходы т.е создать свой набор, тем самым образуется быстрый доступ.
Все привет! Вопрос такого плана. Есть звуковая дорожка диалога, между 2-мя собеседниками, записанная рекордером в помещении. Помещение не большое, но все равно,в записи присутствует небольшое эхо и шум. Шум, при помощи адобе аудишна убрал....Да и то после долгих экспериментов. После обработки в неизбежно появлялся металлический оттенок в голосе. Теперь хотелось бы убрать эхо или как бы это выразиться "бочкообразный звук". вот его подкорректировать и было б мне счастье)))