в проекте есть папки с видео. их несколько, поскольку с нескольких камер. эти папки я открываю бинами в отдельных вкладках обычно, мне так удобно искать нужные клипы. отображение стоит в виде thumbnails разумеется. и вот эти "тумбы", превьюхи бишь, каждый раз при открытии, как это сказать, подгружаются, что ли, премьер их вытягивает из файлов. и вот в этот момент мыша лагает, курсор двигается с залипанием и вообще все лагает. раньше такого не наблюдал. мож где какую галку снять надо, хз.
upd. это очень сильно проявляется на файлах с кэнона. мои никоновские файлы так не вешают процесс.
Цитата:
и вообще все лагает. раньше такого не наблюдал.
Вот так всегда, одно исправят, а другое косячить начинает.
Мне понравилось, как эта прога работает, никаких тормозов на таймлане.
@
shell, ага, в этот. Может, все из-за того, что у меня мыша беспроводная ) надо попробовать с обычной хвостатой
Они глобально(во всех приложениях) исправляли косяки в работе планшетов.... Может быть с этим что то связано?
@
UVKvideo, AVID - это конечно крутая прога. Но её главный плюс - это железо, которого под их софт наштамповано кучи. Уверен, что и данный "скрин" сделан с таким же железом(вот только про это ничего не упомянули). Так что в общем счёте, думаю там ничего сверхъестественного, в сравнении с Premiere, не будет, пока не установишь монтажную плату за +1000$...
После обновление Media Encoder c CUDA просчитывал только с использованием CPU. Переключение туда-сюда ничего не дало.
Начинают вылазить косячки... У кого ещё что нибудь нарисовалось, признавайтесь?
Цитата:
Начинают вылазить косячки... У кого ещё что нибудь нарисовалось, признавайтесь?
После обновления пока что полет нормальный.