Даааа уж. Мне трудно искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет )))) отдаю материал клиентам в формате 720- 50р .ни на моем двухлетнем телике ни у клиентов(сначала даже не ленился. ходил отсматривал) проблем со стробом или подергиванием нет.У меня нет желания и времени копаться в уплавнителях(хотя дома у меня отключен улучшайзер) и перелопачивать террабайты инфы в 60фпс. Тем более что пока не увидел убедительных аргументов, которые побудят меня к этому.
PS- vecha196, хотелось чтоб вы так же дотошно осветили работу вашего нового девайса Panas-G5 и поддержали соответствующую ветку. Я сам почитатель панасов серии G и с удовольствием с вашей помощью узнаю чего нибудь нового про видеосъемку на этот прекрасный фот УДАЧИ ))))), Да. совсем забыл!!! У нас на форуме принято благодарить людей(ставить спасибки)когда тебе в полемике оказывают внимание, но это опять же на твое усмотрение )))))))
Про G5, ничего пока не могу сказать, недавно купил, но очень заинтересовал меня FZ200, нравится выложенное здесь видео, показалось лучшим чем снятое на панас 700, 800, 900( из этих трех больше 800 понравился), еще гложет мысль про LX7, но не могу найти исходники, что б глянуть, пытаюсь сравнивать, но не могу однозначный вывод для себя сделать. Вопрос такой - будет ли видео G5 с китом лучшим чем у Fz200 или оптика для видео все таки важнее, матрицы ведь даже у проф. камер как у мыльниц. Да, и насчет панорамы если не сложно скиньте.
Цитата:
матрицы ведь даже у проф. камер как у мыльниц
На этом месте можно подробнее? Что значит "матрицы как у мыльниц"?
Оптика крайне важна, но без должной аппаратной начинки (матрица / обрабатывающий процессор и пр.) нельзя добиться серьезного результата.
Имел в виду размер.
может кому интересно, сейчас еще что нибудь поищу.
Все взаимосвязано. На счет проф. матриц, так сейчас можно наблюдать обратную картину: матрицы на мыльницах гораздо больше чем на проф. камерах :)
Вот немного не по теме, но по смыслу
Уважаемый
vecha196, пожалуйста, прячем ссылки на внешние ресурсы. Как это сделать, описано в
этой теме.
Заранее благодарим. :smile_az:
Размер может быть такой же, но уровень качества разный. Как уже сказали выше:
Цитата:
без должной аппаратной начинки (матрица / обрабатывающий процессор и пр.) нельзя добиться серьезного результата.
К примеру кинокамеры
RED имеют размер(кроп) примерно такой же как скажем canon 7d или 60d, а качество не совместимое.
Да, понятно, но это высокие материи, а вот оставить G5, прикупив к нему со временем что то посветосильней, или продать и взять FZ200 с отличным зумом и неплохой светосилой, но маленькой (для фото) матрицей, не могу решить этот вопрос, мало инфы, вроде и посмотрел и сравнил, но видно недостаточно, буду продолжать.
Цитата:
маленькой (для фото) матрицей
Для фото он не очень подходит. ИМХО