Тестовая версия BDS_MX_Setup_1.2.0.79.exe и BDS_Setup_1.2.0.79.exe
+ Неправильно формируется условие для нескольких Movie, если список чаптеров указан через запятую
+ Переделать логику компиляции/экспорта/муксинга: кнопка на панели с выпадающим списком, который определяет Target (Export/InternalMux/TsMuxer).
+ Добавить Recent к кнопке Open выпадающим списком
+ tsMuxer интро
+ Ошибка определения фреймрейта при открытии сцен
+ Нормальный переход на чаптер (без черного экрана)
Цитата:
BDS_MX_Setup_1.2.0.79.exe
Но эта ссылка уже поправлена?
Обнаружил такую штуку. Если начать муксить внутренним муксером, то потом невозможно сделать
Abort.
Шкала исчезает, но окно закрыть невозможно. В логе сборки висит надпись Step 1/4, потом через продолжительное время шкала опять появляется после надписи Step 4/4: done.
Опять жму
Abort, шкала снова исчезает, но процесс идет. И через продолжительное время появляется
Finished!. После этого уже могу закрыть окно лога.
Цитата:
+ Добавить Recent к кнопке Open выпадающим списком
В список
Recent файлы попадают, только через кнопку ОТКРЫТЬ. А вот новый/текущий - нет.
- - - Добавлено - - -
И на счет TsMuxer, какие версии фалов надо использовать? Может ссылочку?
Цитата:
Но эта ссылка уже поправлена?
да
Цитата:
Обнаружил такую штуку. Если начать муксить внутренним муксером, то потом невозможно сделать Abort.
Знаю :( Это с самого начала так - поговорю еще раз с DVDLogic. Закрывается интерфейсная часть, а сам муксер продолжает муксить.
Цитата:
И на счет TsMuxer, какие версии фалов надо использовать? Может ссылочку?
Сам тсМуксер, теоретически, любой. Последний (2.6.12) точно работает. Муксеру, в принципе, все-равно - ему мета-файл дают. Если Роман не поменяет в какой-то момент формат мета, то все-равно. С ffprobe сложнее. Должен работать с тем, что у тебя был, и с более старым. У меня, кажется, этот валяется - ffmpeg-20131120-git-e502783-win32-static.
- - - Добавлено - - -
Вопрос по Resume - оно всегда для одного (главного) movie делается? Вообще какие бывают варианты использования Resume?
Цитата:
Вопрос по Resume - оно всегда для одного (главного) movie делается? Вообще какие бывают варианты использования Resume?
Вроде да, для главного.
Возврат либо из дополнения, вызванного из ПОП-меню, либо возврат из ТОП-меню обратно в главное видео.
Да, по чаптерам стало ходить симпатичнее, без черного экрана.
CDK, я так понимаю, что при выходе в ТОП по кнопке, жестко перезапускается диск? Т.е. обойти появление Loading не удастся?
Цитата:
CDK, я так понимаю, что при выходе в ТОП по кнопке, жестко перезапускается диск? Т.е. обойти появление Loading не удастся?
Его можно убрать. Можно настройку сделать - показывать его или нет.
По мне тоже, резюме из главного меню, и резюме (вернуться к просмотру фильма) и допов, если мы вошли туда из фильма.
Очень странно импортнулась psd для designer. Названия сформированы из названий для состояния актив (a11, a12, a11 copy и т.п.)
Картинки для разных кнопок, но с одинаковыми названиями не "прокатили". Получилась одна картинка на все кнопки. Хотя, в хелпе показан скриншот, где названия одинаковые.
Несмотря на префикс "i:" картинка всё-равно импортируется.
Невыключаемое изображение кнопки в нормал, рубит идею моего меню под корень (((
Цитата:
Невыключаемое изображение кнопки в нормал, рубит идею моего меню под корень (((
У всех рубит:), не только у вас. Давно страдаем.
Цитата:
Очень странно импортнулась psd для designer. Названия сформированы из названий для состояния актив (a11, a12, a11 copy и т.п.)
Картинки для разных кнопок, но с одинаковыми названиями не "прокатили". Получилась одна картинка на все кнопки. Хотя, в хелпе показан скриншот, где названия одинаковые.
Несмотря на префикс "i:" картинка всё-равно импортируется.
Что есть префикс "i:"? С именами проблема следующая - я получаю простой список всех конечных layer'ов - я не вижу дерева. Из-за этого могут быть косяки. Если выложешь этот PSD, то могу посмотреть - можно ли как-то изменить алгоритм импорта.
Про отключаемый нормал помним, но с ним не так все просто, к сожалению.
http://yadi.sk/d/cwiswKjSHv3hq
как бы первая страничка.
Префикс "i:" - картинка, папка игнорируются при экспорте.
Имхо, формирование названия кнопки лучше цеплять из названия BOG (ещё лучше BOG+B)
для трех кнопок с названием n1:1 импортируется одна картинка (первая по-порядку, из bog: Play)
добавлено: не сразу вник в ответ:
Цитата:
я получаю простой список всех конечных layer'ов - я не вижу дерева
тогда понятно, почему одинаковые названия не прокатили. К сожалению, у меня не работает скрипт дизайнера по переименованию слоёв.