У меня не получилось завести версию 3.9.0.0 с лекарством от версии 3.8.12.0. Там интересная ситуация получается, он устанавливается, запускается, появляется сервер,
но не красный или активный зелёный, а серый и естественно кодирование не начинается. Но стоит перезагрузить систему, страница открывается и всё, на ней ничего
не появляется, она полностью пустая. Ну и сам установщик отличается, немного дополнен новыми функциями по выбору каких то опций.
@
maks8881, попробуйте вы поэкспериментировать с установкой, вдруг у Вас заведётся. Ссылку на инсталятор скинул в личку.
@
Palych, Я за два дня раз 50 устанавливал/удалял разные версии ATEME, поэтому извините больше я экспериментировать не буду. Кстати с v.3.8.12.00 которую Вы мне дали тоже не сраслось. Удалось установить v.3.7.9.0 и я доволен, лишь бы работала и дальше. Кстати, если в v.3.9.0.0 когда заходите в браузер, во вкладке
Sistem нет
Lisense status: valid, то все попытки как я понимаю бесполезны. У меня в v.3.8.8.0 тоже открывался браузер, но не кодировалось потому что не было
Lisense status: valid. Да еще и антивирь ESET NOD32 Smart Security все нервы истрепал, когда отключаещь защиту он гад в фоновом режиме продолжает работать считая что это он диктатор на моем компе. А это я и только я должен быть диктатором на своем железе. Удалил его на фиг. Извините если много "я" упомянул, нервы за два дня расшатались.
Цитата:
он гад в фоновом режиме продолжает работать считая что это он диктатор на моем компе. А это я и только я должен быть диктатором на своем железе.
Диктатура не применима в отношении пользователя и его выбора :)
Цитата:
больше я экспериментировать не буду.
Да ни каких проблем, это я так, на всякий случай, а вдруг получилось бы. Не так нет.
Цитата:
Диктатура не применима в отношении пользователя и его выбора
Даешь ломанный софт в массы!!! Ура товарищи!!! :D
Я тут сделал перевод .pdf к ATEME TITAN v.3.7.9.0, на одном сайте, кроме
Titan Supported Codecs.pdf, там и так все понятно. Так что
качайте, если кому то надо, для более лучшего и продвинутого ознакомления с программой.
@
maks8881, речь идет о документации которая доступна сразу после установки программы или это какие то другие сторонние материалы ?
Обращаюсь к тем, кто часто кодирует в формат .ac3. ATEME TITAN как для этого? Уж очень быстро он это делает. Или лучше пользоваться проверенной Minnetonka SurCode for Dolby Digital?
Цитата:
ATEME TITAN как для этого? Уж очень быстро он это делает.
Быстро значит не качественно? Так считаете? Титан замечательно для этого подходит, тем более формат устаревший, не Атмос же. :)
TotalCode Studio тоже довольно шустро его делает.
@
Palych, Тогда подскажите пожалуйста, нужно ли перед кодированием отрезать в начале LPCM сколько нибудь ms, то есть делает ли он задержку, как это делают другие кодировщики вроде Minnetonka, и что нужно сделать в настройках кодирования чтобы получившийся ac3 не был тише исходного LPCM.