Таже версия, (сборка от Diakov) клоуд ничего не просит и не находит.
Бывает такое в сборках, клоуд не видит полностью версию так как она пролечена.
EvgenLS, есть у нас на форуме,
здесь.
Adobe Premier CC 2014 - проблема с Frame hold
Странный глюк обнаружил. Если на клип утсановить Frame hold, то всё работает нормально только до тех пор, пока за клипом не появляется другой - тогда клип с frame hold становится как бы прозрачным и перестаёт отображаться, виден только клип, который расположен за ним, что очень странно - ведь как расположенный сзади он должен закрываться первым клипом. Активно использовал frame hold в более ранних версиях до CS6 включительно - такой проблемы не было. CC 2015 даже ставить боюсь - много сообщений о нестабильности работы (мягко говоря).
Доброго дня, прошу помощи в решении проблемы. через какое то время, перестает запускаться сей продукт. просто виснет на заставке и все.
помогает удаление профиля юзера. потом через неделю опять перестает запускаться.
Всем привет... я тоже прошу о помощи... хотя эти проблемы не горячие... работаю на сс 2014 от диакова...но и в ранних версиях тоже замечал... если прокрутить на тайм-лайне, то бывает, даже частенько, что прокрутка перебарщивает. перекидывается рывками... как с этим бороться? И есть другая проблема... на тайм лайне если хочу заменить клип с источника, то часто не туда попадает. Кто с такими проблемами сталкивался и нашел решения, буду признателень
Помогите в Premiere CC 2014 пропадает рабочая область какой то глюк и при каждом запуске все окна перемешаны.
@
Gulpan, Настрой как тебе надо и сохрани свой
Workspace
Цитата:
бывает, даже частенько, что прокрутка перебарщивает. перекидывается рывками...
А железо какое? Возможно, что машина слабая и из за этого тормоза.
опять всем привет... Загрузил себе СС 2015, все проблемы утихли... Спасибо всем в любом случии :)