Цитата:
Его можно убрать. Можно настройку сделать - показывать его или нет.
Ну, показывать или нет, можно и сейчас симулировать - вставить одни пробелы в тексте (прокатит?).
Я так понимаю - либо его нет вАще, либо оно есть всегда, в том числе и при переходе по кнопке.
Кстати, про переход по кнопке в ТОП.
Если НЕ задавать меню для перехода, то по кнопке плеер тупо перескакивает на начало фильма. Или мне показалось?
И еще, подобный ТОП явно будет противоречить Резьюму из главного меню, ежели он будет реализован.
Цитата:
Ну, показывать или нет, можно и сейчас симулировать - вставить одни пробелы в тексте (прокатит?).
Я так понимаю - либо его нет вАще, либо оно есть всегда, в том числе и при переходе по кнопке.
Нет - можно сделать настройку "Не показывать при нажатии Top menu"
Цитата:
Если НЕ задавать меню для перехода, то по кнопке плеер тупо перескакивает на начало фильма. Или мне показалось?
Не должен - в этом случае запуск топменю вообще запрещен должен быть (там другой шаблон проекта используется). Но проверю - может из-за какой ошибки такое происходит.
Цитата:
И еще, подобный ТОП явно будет противоречить Резьюму из главного меню, ежели он будет реализован.
Не должен - все сохраняется в регистрах и из них назад может восстанавливаться.
Цитата:
тогда понятно, почему одинаковые названия не прокатили. К сожалению, у меня не работает скрипт дизайнера по переименованию слоёв.
Теоретически можно обойти проблему одинаковых названий, но нужно пробовать.
Цитата:
Нет - можно сделать настройку "Не показывать при нажатии Top menu"
Тогда это нужно сделать, поскольку неаккуратненько выглядит. А лучше зашить жестко - не бывает такого на дисках.
CDK, возвращаясь к моей просьбе про
очень хочется иметь возможность создание вертуальной кнопки без привязки к картинкам + возможность сделать её автоматической
так же возможно ли сделать вкл-вык определённого слоя ?
Цитата:
Теоретически можно обойти проблему одинаковых названий, но нужно пробовать.
Не критично. Как-нибудь потом, при "шлифовке" :)
А вот в уроке я видел, как лихо переименовывается несколько слоёв сразу в фотошопе, это отдельный скрипт какой-то?
Цитата:
как лихо переименовывается несколько слоёв сразу в фотошопе
Да, это у меня. 2 скрипта с разным функционалом.
1 - задаю
имя или
начальное имя
2 - переименование, суффикс/преффикс
Цитата:
Тогда это нужно сделать, поскольку неаккуратненько выглядит. А лучше зашить жестко - не бывает такого на дисках.
Я понял. Сейчас лоадинг картинкой добавляю - заодно и это добавлю.
Цитата:
очень хочется иметь возможность создание вертуальной кнопки без привязки к картинкам + возможность сделать её автоматической
Если я правильно понял, то виртуальная кнопка - это, по сути дела, "костыль" - так было проще сделать разработчикам Сценариста (на самом деле ноги растут, судя по всему, от железа).
У нас есть полноценные экшены вверх/вниз/влево/вправо, а также авто-экшен в меню. На сколько я понимаю - именно для реализации этих действий и были сделаны виртуальные кнопки. Или нет?
Т.е. зачем делать виртуальные кнопки, если то, что они делают, уже сделано? Или чего-то не хватает?
CDK, ну сказать проще то мне с ними проще работать
плюс так сказать можно было бы обойти колоссальную проблему состояния нормал
да и всё тут не опишешь, если сложно то печально если нет то думаю тот кто не видит в ней нужду то думаю не помешает то что программа может её создать
+ такой вопрос по поводу интерфейса, не у всех мониторы имеют разрешение больше 1920-1080
можно ли сделать там что бы уменьшение окна Desinger больше чем 4 состояния что бы человек смог сделать удовлетворительный для него размер
ещё с сценаристе есть окошко отображающий выбранный элемент то есть картинку, просто для удобства
AnryV, ну к примеру состояние номал и селект на самом бы дели были картинки а не кнопки
и с помощью виртуальных кнопок можно бы было сказать включить слой S и отключить слой N