Добрый день, коллеги!
CC 2014.
Перестал реагировать на клавиатуру вообще. Ни одна кнопка не работает. Мышью можно управлять (правая/левая, скролл.). Открыл проект - и бац. И это накануне сдачи работы.
Клавиатура работает нормально во всех других программах.
Буду благодарен за подсказку.
Ребята, выручайте. Есть ли способ (или плагин) выровнять фотографии (665 шт) чтобы не было вертикального смещения, возникшего при съёмке (со штатива, но какие-то смещения все равно случились)? Или только ручками? Видео
здесь. Удачи.
@
kuznesovanСаша, посмотри ЭТОТ УРОК, твой случай
Если посчитаешь нужным, оформи куда-нить в видео уроки
Дядя Сережа, спасибо за подсказку. Сейчас пробую варианты, предложенные автором. С АЕ я, скажем так, не дружен. Но тут вроде все просто, посмотри видео и выполни как знающий человек рассказывает. Долго конечно, но все-таки 5000 кадров (пробую сразу поправить готовое видео, отдельно фото пробовал, наверное неправильно задал продолжительность, 665 кадров за 22,4 с - КРУТО!). Как сделаю отпишусь и ссылку выложу, что получилось. Удачи.
Цитата:
пробую сразу поправить готовое видео
Автор ролика и предлагает забирать в проект секвенцию(читай видео) 1:44
Попорбовал. С готовым видео сложно что-то, нужно разбираться, у меня на Dinamic Link что-то подвисло. А вот фото прошли на ура, все выравнялось. Для себя сделал выводы, снимать нужно переключив режим соотношения сторон с 3:2 на 16:9, тогда не надо будет масштабировать, будет заполнение всего кадра. При создании секвенции в АР на выбор можно снять или оставить галочку для переходов между фото и, тогда быстроперемещающиеся объекты (люди) будут как бы перетекать. В АЕ этого не сделаешь, 665 кадров - это 22,4 сек при скорости 30 к/с. В АП потом замедлял до нужных мне 5 кадров на 1 снимок. Серега, спасибо за помощь!!! Удачи.
adobe premier CC 2014
ребята помогите! монтажировал с многокамерной передаче в сс2014 все норма монтировал половину сохранял и вышел. в следующий день открываю проект в мониторе toggle multi-camera view нет изображение 4 камеры. только один с права
@
bekov, Проверьте последнею версию проекта из папки autosave.
Также проверьте включен ли мультикам.
Доброго дня.
Имеется видео снятое на смартфон (1920х1080 (1,0) 29,97 fps).
После монтажа в Premiere планируется записать для просмотра на Blu-Ray.
Вопрос: какие Sequence Present выбирать в Premiere: HDV или AVCHD?
Спасибо.:)
Перятяни матерьял на иконку или пустой таймлан и параметры выставятся автоматически
https://d.radikal.ru/d23/1910/d4/6923e81f76d9t.jpg
это для матерьяла с HD кассет, там разрешение 1440х1080, лучше DigitalSLR выбирать