9,2 и работает на обеих машинах без проблем,а ошибка на вашем компе это не програмная ошибка,а с железом или организацией рабочего пространства в системе пк
@
banyas, У меня рабочего пространства хватает, всё норм, может уже corei7 3820 16гб рам слабоват??:(
@
SherOFF, Скорее всего система стала криво(win 10). Попробуйте на чистой винде 7.
@
shell, И что из этого исходит?
Цитата:
Интересно, у всех тормоза при монтаже в этом Премьере? Сделал какое нибудь действие(например подрезал, поставил ключевой кадр) и прога подвисает на секунду - другую
У меня та же проблема, хоть я и снял ту галочку "композите дуринг трим". Пробовал на другие диски с нуля ставить,все равно тоже самое. Но это проявляется не сразу а после продолжительного монтажа 1-2 часа. Спасает только перезапуск программы и проекта по новой,но потом опять проявляется. Это явление какого то накопительного характера.
@
SherOFF,
shell Вам верно говорит про обновление. В первой версии CC2015, при определённых условиях, присутствует проблема с утечкой памяти(баг в самой программе). Я уже ранее писал об этом.
Кэп как какбэ намекает, что возможно, дело вовсе не в винде....
Цитата:
@
shell, И что из этого исходит?
- объём используемой памяти стремится к 100%, выскакивает сообщение о необходимости сохранить данные и премьер/AME вылетает. Собственно, в этой ветке я всё описал, и человеку посоветовал обновиться, но он 2 раза проигнорировал. Может, конечно, у него и в новых версиях та же беда, но он молчит как рыба об лёд :smile_wacko:
нигде не нашел, спрошу здесь. После просчета итоговый файл оказывается не полный (либо 50% либо 80%). При этом на таймлайне проигрывателя отображается все 40 минут, а пофакту проигрывается только половина. Ну и объем файла тоже половинный. Кто с таким сталкивался?