@
igornissan, Ну если не в тягость, я бы попробовал качнуть весь диск, хотя с моим тырнэтом это ещё тот гемор.
Допы заинтересовали. Так то бы хватило и того что есть, но аппетит, как говорят приходит во время
еды. А сам фильм одним файлом? Может попробовать без него?
@
Palych Здесь у вас только
главное меню (main_menu) и плавающее меню (pop_up_menu). Если вам нужен полный bluray, скажите мне, и я могу загрузить его в Mega.
Цитата:
я могу загрузить его в Mega.
Возражать не буду! Заранее спасибо! :smile_az: С Mega мне удобно скачивать.
Сейчас все идет вверх, есть скачки скорости, немного нестабильно, когда все пойдет вверх, выложу ссылку.
@
Palych
Full_Bllurlay
Удачи с редактированием
https://wedframe.ru/images/smilies/kolobki/smile_az.gif
Всем добрый вечер, у меня давно назрел вопрос к знатокам, у меня есть несколько образов Blu-ray которые не открывают мой проигрыватель Дюна HD, это в частности Скала, Угнать за 60 секунд и Без лица. При открытии образа появляется чёрный экран с надписью сверху Title 2 chapter 65535и больше не происходит Никаких действий сама суть вопроса можно ли как-то корректировать образ в программе BDedit? Заранее Спасибо за ответ.Извените если вопрос не в том разделе темы.
@
rekvium1111,
А на CyberLink PowerDVD воспроизводится? Если нет возможно нет всех папок, например AUXDATA или META. Если всё есть то откуда скачивали, скиньте ссылки.
Здравствуйте, CyberLink PowerDVD тоже не воспроизводится, Всё качал отсюда.
Вы правы папки AUXDATA нет. Возможно как то исправить?
@
rekvium1111,
Просто создайте недостающие папки
@
rekvium1111,
Можно и скопировать, но проще внутри папки BDMV нажать правой кнопкой мыши и далее в появившемся контекстном меню
создать папку и назвать её
AUXDATA БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.