@
Nikola Tesla,
Нет это я виноват, я увидел что BDFix его принял и не стал ждать окончания загрузки, а сейчас проверил и у меня тоже самое, прошу прощения, виноват:smile_bn:
@
taurusus, интересно, в чем может быть проблема? :[ Любую другую TrueHD тоже не берет :smile_bn:
DTS-HD без проблем!
@
Nikola Tesla,
Сейчас перегнал thd+ac3 в ac3 BdFix принял и съел, или тебе нужен только thd?
@
taurusus, мне нужен HD звук, конвертировать в ac3 не хочу, можно конечно вытащит вавки и сделать DTS-HD... Но все таки должен же быть способ добавление TrueHD дорожек, раз BDFix их поддерживает.
@
Nikola Tesla,
Вроде нашёл способ, берёшь свой thd+ac3 и по очереди добавляешь в eac3to сначала thd потом ас3 на выходе получаешь thd, у меня BDFix его проглотил и пошёл кодировать
правда что получится не проверял, так ка я взял дорогу из одного фильма с mkv и подставлял совершенно к другому фильму, и что в итоге получиться не знаю.
Цитата:
берёшь свой thd+ac3 и по очереди добавляешь в eac3to
Получается сперва я должен извлеч ac3?
Нет закидываешь свой thd+ac3 в eac3to выбираешь добавить thd и тут же добавить ас3 нажимаешь пуск и из двух получаешь один thd.
- - - Добавлено - - -
@
Nikola Tesla,
Вот видео как я делал
https://cloud.mail.ru/public/HcWn/xbYPf6Wpc
@
taurusus, Но таким образом мы проста укажем программе что нам нужны 2 файла thd и ac3, как и ожидается программа всего лишь выдаст вам два отдельных файла. Посмотрите в вашей папке также должны быть ac3 копии, то есть UsEac3to выдаст столько форматов сколько укажите. Но благодаря вам я понял в чем проблема. BDfix не воспринимает файл .thd+ac3, .поменяв расширение на thd ничего не изменишь, так как там все еще присутствует ядро ac3 640Kbps. По этой логике мы поступаем так как сделали вы, но не будем указать ac3. А именно - кидаем .thd+ac3 (не .thd), выбираем output .thd и получаем тот же TrueHD но без ядра, то есть минус ~400 мегабайтов. Большое вам спасибо за помощь! :smile_ay: Но все же хотелось нетронутое TrueHD с ядром, придется вавки пересобирать в DTS-HD :)
@
Nikola Tesla,
Так мы с этого начали пост 678 там вылезает ошибка.
А так всё проходит.
Цитата:
Так мы с этого начали пост 678 там вылезает ошибка.
Тут тоже вылезает, если удалить AC3 файл. Получается что BDfix требует что в случаи c TrueHD ядро лежало рядом с thd (а то пишет что соответствующий ac3 не найден) программа сама сделает из этого thd+ac3, а готовую thd+ac3 программа проста не видит, в случаи с DTS-HD ничего такого делать к счастью не надо, программа распознает как dts, так же dtshd. Опять таки вы молодец! Реально помогли! Если будут другие способы поделитесь :)