Цитата:
обновление Реавтора для Scenarist 6.1.1 будет, но после того как появится рабочая стабильная версия.
По моему это и есть стабильная версия. Может пора уже и Реавтор обучать :smile_ay:.
А мне бы вот, что хотелось у вас спросить.
По какому принципу при разборки диска папка JAR переносится в корень проекта в JAVA?
Изначально думал, что Реавтор просто берёт всю папку целиком JAR и переносит вместе с её содержимым в папку проекта. Но на практике я столкнулся с проблемой. Один файл находящийся в папке JAR Реавтор не подхватил :smile_bn: тут я задумался, неужели стоят типы файлов или расширения для определения Реавтору, что мы будем копировать из папки JAR, а что нет. Ну это на мой взгляд неверно, я считаю папка целиком со всем содержимым должна копироваться в корень проекта.
Итак, есть или была одна затейливая программа, которая создавала BD-J и потом данный проект можно было мультиплексирование либо в
Scenarist либо в
Blu-print. И на собранном диске в папке JAR присутствует всегда фирменный файл, той самой незатейливой программе, а называется он так
onQClient.cfg . Это ОЧЕНЬ важный файл, он служит для реализации Джава меню и уж ни как нельзя его выкидывать. Данный файл я нашёл на этом диске Olympus Has Fallen (2013), также он есть и на этом Hard Luck (2006) и здесь он мне попадался The Contractor (2007).
Мне бы хотелось услышать от вас причину, как это так данный файл не попадает в проект и почему именно он, а все остальные попадают без проблем. Вот что странно. А в результате всего этого, мне бы хотелось, чтобы вы в новой версии обучили свой продукт к пониманию этого файла, либо на мой взгляд лучше бы было бы копирование папки JAR целиком, тогда и проблем бы не возникало. Из-за того, что Реавтор его пропускает создаётся проект для Сценариста без него, а отсюда следует диск собирается без него и на выходе диск калека. Нельзя данный файл выкидывать, он связующий для навигации меню
Java.
Также хочу узнать про папку
META. В этой папке бывает 3 папки, часто две из них пустые ES и TN, а главная папка DL содержит то, что и должна содержать. Так вот, непонятно опять почему папка
META содержащая в себе три папки переносится не вся, а только DL, а две пустые не переносятся вовсе. На мой взгляд здесь тоже Реавтор обучен так, чтобы их не замечать или он с ними не знаком. Я считаю, что коль в оригинале они были, то и в проекте тоже должны быть. А то у нас выходит Реавтор разбирает диск не на 100%, сначала он важный файл от Ява меню не замечает потом эти две пустые папки не переносит в проект, а потом начинаются проблемы у пользователей с воспроизведением диска на разных устройствах. Ведь наверняка эти пустые папки нужно для какого-то устройства, может для
PS3 может ещё для чего-то, но не просто так их создаёт
Blu-print, всему есть своя задача и цель.
У меня всё, хочу услышать ваше мнение на мои высказывания по двум замечаниям.