Цитата:
немного помыслив... поменяте-ка ещё и на gpr[id:1]==1
Готово:)
Цитата:
пофиг, когда добавите дорожки в клип, они автоматически добавятся в STN-table.
Просто отлично!
А где в Сценаристе такой зверь находится?) Я что-то не могу найти...
Цитата:
во втором регистре хранится информация не только о субтитрах, но и о PiP. 7-ой строчкой мы отсекаем эту инфу, остаются только сабы.
А что будет, если этого не сделать? При том, что у меня на диске PiP нет.
Цитата:
А где в Сценаристе такой зверь находится?
найдите в окне data субтитры pes, двойной клик по ним, должен открыться PES editor
Цитата:
А что будет, если этого не сделать? При том, что у меня на диске PiP нет.
Хотите копать глубже?
Флаг в руки :D
Цитата:
найдите в окне data субтитры pes, двойной клик по ним, должен открыться PES editor
Спасибо!!! Я тут случайно и пустышки у себя нашёл, от старого проекта)))
Ещё раз спасибо!) Вот ещё бы английский знать и было бы совсем хорошо:) Попробую с переводчиком помудрить)
shtift,
Добавил в меню 9 дорожек и одни субтитры, но в ТМТ5 глюк остался(( В куцем всё работает.
Что самое интересное, при переключении дорожек, в самом меню дорожка переключается, но в фильме воспроизводится та, которая была выбрана в первый раз.
Shocker80, бррр, ну-ка скинь ещё раз проект.
Лучше и не скажешь)))) Вот он, со всеми нововведениями
http://yadi.sk/d/sGn1shX652DqQ
Shocker80, Большое подозрение, что ТМТ5 так отрабатывает Resume & CallTitle, других причин не вижу. Ради эксперимента, поставьте на кнопку Play в самое начало JumpTitle Film, а в МО фильма вместо CallTitle - JumpTitle TopMenu и проверьте.
На кнопках назначения звука первая команда вырубает субтитры, это означает регистр 204 должен стать ==0 (если сабы были включены, GPR204==1). Либо сделать это второй строчкой, но лучше сделать сравнение:
http://thumbnails108.imagebam.com/25...e255667279.jpg
В DummyButton самой первой строкой впишите GPR[id:1]==PSR[id:1]
в ферстплей 6-я строка лишняя , она потом повторяется в 9-ой
Цитата:
Большое подозрение, что ТМТ5 так отрабатывает Resume & CallTitle, других причин не вижу. Ради эксперимента, поставьте на кнопку Play в самое начало JumpTitle Film, а в МО фильма вместо CallTitle - JumpTitle TopMenu и проверьте.
Вы абсолютно правы! Теперь в ТМТ5 всё работает хорошо. Но только Resume теперь не работает...
Цитата:
Но только Resume теперь не работает...
да, резюме работать не будет с командой JumpTitle.
Вот это уже похоже на глюк плейера (или на фичу, как посмотреть)
Надо подумать...
Цитата:
Вот это уже похоже на глюк плейера
А если это глюк плеера, то может тогда и не стоит под этот плеер подстраиваться?)) А то как бы в нормальных плеерах потом работать не перестало.))