В камере три положения стаба: выключен, стандартный и активный. На активном - почти стедикам! :smile_ay:
Цитата:
оператор снимал все с рук!
а оператор хто???респект ему за съемку(пару пересветиков не в счет)
Серег, там на Vimeo все подписано, вроде, ты обычно все замечаешь, а тут пропустил... :D Оператор наш старый, с которым уже лет 10 работаем - Игорь Трунов. Респект передам! :smile_ay:
Цитата:
пару пересветиков не в счет
Так первая ж съемка - все в автомате было снято! :(
звыняйте кыно смотрел во весь экран-коммент не видел
Во-весь экран - это правильно, мы тоже первым делом после рендера пошли на плазме смотреть. Хотя монтируем вроде тоже не на планшете - 32 дюйма ЖК...
Цитата:
все в автомате было снято!
ведь я подумал, но отогнал эту мыслю-здоровски, хорошая камерка, но руки и глаз тоже нельзя сбрасывать со счетов )))))))))))))
Хорошие уже две камерки.... И оператор хороший!... )))))
Если кто другой сказал бы, что это снято на эту малышку не поверил бы.....
Автомат и стаб отработал на отлично!
О "летнем настроении":
кадр 2:11 явно не вписывается в романтическую прогулку. Слишком уж в нем просматривается работа из под фотографа.На протяжении ролика молодые смотрят др. на друга, а тут "бац" и развернулись на фотографа и смотрят параллельно. Много кадров где "-раз, два, три, морская фигура замри". Я стараюсь всегда после щелчка камеры напомнить молодым:"-двигаемся, двигаемся" требуя чтобы хоть рука или еще что придало движение в кадре.Чтобы не стояли нелепо прижавшись губами др.к другу явно не целуясь на протяжении 3-4секунд кадра. Колечки хотелось бы рассмотреть в кадре.Слишком уж они быстро промелькнули как эффект 24кадра.А так ролик хороший,композиция в кадре так же. Одним словом "лайк".
Цитата:
Автомат и стаб отработал на отлично!
Сави, а оператор с монтажером? :smile_dv: Игорь год не снимал и вот, после такого перерыва такое разнообразие классных ракурсов, на что Ирина заметила, что он один камерой снял более разнопланово, чем мы вдвоем с Серегой фотиками...
А монтажер? Ведь ролик с нуля был сделан менее, чем за три часа. При всей возможной критике, я отдаю должное обоим: мастерство не пропьешь! :D