Провайдер контента: www.youtube.com
Ой, Айрат.... Мне было страшно за вертолет и go pro..... Взрывы в метре от вертолета...
Владелец, наверно, с валидолом уплавлял аппаратом....)))))
Это красиво, но лучше один раз купить видео и продавать его во всех свадьбах, чем купить вертолет и GoPro, чтобы так рисковать. ИМХО.
Вот ради чего изначально нужно покупать фантом!
О, вот это круто! Как я об этом не подумал? O_o Пошел занимать очередь на ебее! :smile_ay:
Цитата:
Вот тут прямо кино сняли с драматургией )))
Дотянем до леса, решили друзья......:D
ну вот теперь у меня хотя-бы устойчивый 3G)
Нет, ребята, это не очередная плюшка для фантома, просто Тимофей в последние пару дней испытывает трудности (хотя, как посмотреть, может и к лучшему!) с доступом в интернет. :) Тим, рад твоему появлению! На мыло сбрось что нужно, ну и пользуясь случаем, очередной вопрос: сколько % заряда аккумулятора нужно, чтобы вернуть коптер на место старта при отдаленности, скажем, 500м и высоте метров 100?
Цитата:
сколько % заряда аккумулятора нужно, чтобы вернуть коптер на место старта при отдаленности, скажем, 500м и высоте метров 100?
первая отсечка 30% - лучше валить по шустрому домой или в пустое место чтобы сесть)
вторая 15% - после нее садится сам и пофиг ему куда)
скоро скину номерок ) как мне прибудет он)
пойду сегодня за 4Г момедом) а то в месте проживания богомерзкий домру) а я их ненавидеть с детства)