Да я и не надеялся. Я например, если и возьму этот фотег, то уж точно не для ночных съемок)))) И я не думаю, что есть аппараты такого класса и бюджета, которые дадут ощутимую фору этому аппарату. Если вообще таковые имеются. Так что чудеса бывают только в сказках))))
Цитата:
Так что чудеса бывают только в сказках))))
И в Nikon-D800 и в Mark III и в RED ONE и в ......... ))))
В этой малышке шум намного приятнее чем на моей HD1000, он есть но он какойто мелкий, и по словам Digitaleksа, очень хорошо чистится неатвидео. Как нибудь сделаю тест этих камер.
Цитата:
И в Nikon-D800 и в Mark III и в RED ONE и в ......... ))))
Сережа, ты не забыл о стоимости этих камер? )) Я не зря упомянул про класс и бюджет)))
Олег,я не забыл, я забылся-ну дай помечтать ))) в 2003 году я и мечтать не мог о FZ200, а ведь всего десять лет прошло.Ну лет через десять Будем RED ONE на сдачу покупать-эх дожить бы )))))
Конечно для точности нужно бы поставить рядышком две камеры, и тестировать в одинаковых условиях, но из того, что видел у меня сложилось впечатление, что шум не больше, чем у меня на ХF100. Но XF100, на секундочку, это $3000 у них и $3400-3500 у нас.
Спасибо,Юра.Вобщем сделал вывод-до исо1200 можно смело снимать, а если уж и припрет, то и 1600 можно впендюрить.Сейчас бы в слабоосвещенном помещении поснимать с исо 1000.Как себя автофокус ведет и детализация какая
Сергёй, да не вопрос, только сегодня поздно а завтра на службу :). Ну а там сделаю как скажешь.
Заказал...во вторник должен прехать:smile_bp: