Цитата:
Брали под общий план и репортаж...
Я то же для этих целей взял,но только FZ 1000. Теперь "общаки" с других моих камер смотрятся не "Айс":D.
Цитата:
... Очень хочется на большом экране посмотреть 4 К...
Мне тоже хочется, но, боюсь, пока до 4К дело еще не дойдет... :smile_bn: Возможно пару эпизодов будем снимать на прогулке и в ЗАГСе, но лишь для того, чтобы программно подвигать вместо слайдера или поскалировать с нужной крупностью. А во всех остальных эпизодах будем использовать в качестве камеры для общих планов в формате FullHD. Но какие-нибудь кадры в оригинальном разрешении обязательно выложу! :smile_az:
Геннадий,может в этой ветке объединить GH4 и FZ1000? Так как камеры по начинке практически одинаковые,с той лишь разницей,что у GH4 сменная оптика,а у FZ1000 нет.
На мой взгляд не стоит, потому что удобнее иметь тему под каждый аппарат, тем более, что нет нужды экономить место.
Кенгур он, точно кенгур. Себе небось в сумку запрятал деньги...
Поздравляю с покупкой! Кинь файлик в 4 к.Хоть на аймаке 27" посмотрю.
Файлики будут, но чуть позже. Пока тестировали на шум на высоких ИСО. Надежды не оправдались, материал некондиционный. Нормальных файлов пока не сняли. Как только дойдут руки - сразу выложу здесь.
Итак, начинаем. Предлагаю вашему вниманию один файл, в котором была попытка тестирования автофокуса. Хотелось сделать по 5 секунд на каждое фокусное, но почему-то не получалось: без съемки все работало отлично, а при включении записи автофокус начал сильно тупить. Короче, смотрите сами, может у кого-то будут предположения, что и где нужно еще включить или отключить...
З.Ы. Кстати, стекло родное, блинчик 20мм 1,7
Блин 20 мм. 1,7 - он тормоз - им лучше в Мануале или в автофокусе танцы снимать (как делаю я - как там он юлозит - главное что кто-то в фокусе + игра с размытием, но это не касается первого танца и "танца-клипика")...
На днях соберем все тушки и стекла и займемся более детальным сравнением всех трех камер (GH2, GH3 и GH4) со стеклами 14мм 2.5, 20мм 1.7, 14-140мм 3.5-5.6.
С Вашим уровнем - покупка 14-140 мм. неоправдана и нелепа... Лучше уж что-то другое приобрели...