ОЧЕНЬ понравилось, что в СС фрагменты видео, повторно использованные в проекте выделяются ЦВЕТОМ! :smile_ay:
Т.о., если мы случайно поставили одну и ту же перибивку с гостями, теперь программа визуально нас об этом оповестит. Супер!
Я уже прошел 30 дневный срок после установки СС. На данном этапе все нормально.Так же благополучно обновился через хелп. Активация в норме.
У меня после первого обновления слетела активация у Premiere, снова заменил файлик и все стало ок!) Второе обновление прошло успешно!)
Цитата:
Я уже прошел 30 дневный срок после установки СС
Сави, давай вспомним про пакет СS5.5, там появилась активация "стабильная" в начале июня, и все ждали "месяц", а вдруг слетит (я в том числе), этого не произошло и как все были рады, а
2 августа махом
слетела у всех, и уже позже появилась правильная заплатка, всё таки я выдержу время (ещё раз повторюсь меня -смущает "помесячная активация")
Цитата:
снова заменил файлик и все стало ок!
Я не пользуюсь заменой файлов. Генератор ключей и активация через компьютер.
У меня мак и почему то некоторые программы не принимали серийник, поэтому пришлось пользоваться подменой файлов.
Цитата:
2 августа махом слетела у всех
У меня не слетела. А если даже сейчас слетит ну в чем трагедия? Лекарство было, есть и будет !
kkurokk,Надо пользоваться
этими генераторами
Цитата:
Лекарство было, есть и будет !
Сави, всё отлично, в данный момент у меня на трёх машинах установлен CS6, также кроме него установлены некоторые плагины, далее имеются проекты с уже установленными "рамками" тобиш- совокупность индивидуальных проджектов, с музыкой с элементами афтера и аудишена (это уже сконструировано отдельно со звукарями и дизайнерами), и переход на СС, мне чреват, придётся ещё и парням "впаривать" -улучшайзеры, и все такие ньюансы , всё это может выбить работу !, - которой на данный момент нет, но это уже вопрос менеджера
Цитата:
kkurokk,Надо пользоваться этими генераторами
Именно таким и пользовался, но не мог получить сообщения о успешной активации.
В первую очередь нужно хост править и инет вырубать.