По невнимательности установил русскую версию, можно как то англифицировать?)) попробовал через консоль, слетели все горячие клавиши(( переустанавливать неохото, что скажете господа?)
Цитата:
выделял прям папкой, и контекстная команда Link Media, в русской версии "Привязать мультимедиа"
Файлы (папка с файлами) скорее всего перемещались после закрытия проекта, либо буква диска поменялась. Других причин не знаю.
Цитата:
PluralEyes в новой версии работает?
В русифицированой версии у меня не работал, ругался на ошибку в XML, в англицком работает.
У кого как работает Magic Bullet Looks в СС2014? У меня не знаю почему, но когда запускаешь программу Magic Bullet Looks для подбора и настройки происходит полный вылет Премьера. Magic Bullet Looks установлен последний. Скачивал с ОФ сайта. Премьер установлен русская версия. Может с этим связано. У кого как? Отпишитесь.
Сейчас попробовал, работатет все нормально, но я премьер англифицировал))) и платформа мак.
kkurokk, Значит скорей всего проблема в русификации. Мои подозрения начинают оправдываться.
Уже выше писал, что в руцкой версии PluralEyes не захотел работать. Видать пока еще не все так хорошо, как хотелось бы.