Ребята, огромное спасибо за инфо, размещенную в данной теме. Не хочу я камеру, да и судьба моих марков вторых кажется предрешена (только вы там им (маркам) об этом не говорите пока).
Саша, а есть что по скромнее по цене? Опять хана заначке (которой пока нет)
Айрат, по-моему дешевле нет ничего для 4К. Но я не сильно в теме внешних рекордеров. Сам вот жду пока Сави возьмет камеру, да отпишется что к чему. Мне, кажется, что пепреведя А7s в режим кропа можна без пропуска строк снимать 1080р, а со временем (как появятся) взять и внешний рекордер для 4К. Но это только предположение... В предыдущем моем посте первый ролик да и второй, вроде без алиазинга.
Ждем Сави...
Цитата:
... В предыдущем моем посте первый ролик да и второй, вроде без алиазинга...
А что же делать? Как же без алиайзинга? Мы же уже привыкли, а отвыкать болезненно! :D
Алиазинг практически есть во всех камерах, но конечно на разном уровне.
Цена у нас упала до уровня B&H плюс наш ндс 18%. Продажи начались по записи т.к пока в наличии нет. Обещают через три - четыре недели может и раньше. Заказ я сделал теперь жду. Объектив пока решил не брать, сначала опробую своим никоном 24-120 f4 через такой переходник:
Переходник уже получил.
Если камера устроит, тогда подумаю о стеклах.
Ребята, такой вопрос. При использовании переходников, что теряем? В плане функционала.
Например, с использованием родных стекол, поддерживается стаб, автофокус на видео.
Останутся ли эти функции и будут ли они на таком же должном уровне работать при использовании стекол никон / кенон через соотв. переходники?
Я к примеру в моем случаи потеряю все, останется только ручное управление.
На этом переходнике для кенона автофокус работает
Цитата:
На этом переходнике для кенона автофокус работает
Саша для своей семерки покупал такой, но даже для фото автофокус тормозной (про видео тем более)и для репортажа не годится, в мануале быстрей получается
Друзья, Марководы, не торопимся, думаю, что Сапогу есть, чем ответить тете Соне! :D Просто ждем и медленно убиваем свои существующие девайсы. Как убьем окончательно, обязательно нарисуется какой-нибудь Марк 8, который будет в теме! :)
К сожалению марководам в ближайшее время кроме кропа 7д ничего не светит:smile_bn: