Дядя Сережа,
потому что если Вы выводили через ame и забыли в нем отключить использование движка, то все логично )
нет , Жень, через экспорт 1000% . Хотя я уверен, что если я в дженерал проект КУДу отключу, то и в АМЕ её не будет!!!!!Да щас гляну ))))))) Кстати, когда рендерил файл 54 минуты(читай выше)я делал это через АМЕ. Сначала с КУДой 2:43 потом в премьере(проект сеттинг) отключил КУДу и опять в АМЕ-рендер 8:20-вродь все красноречиво.
Ой, а где в АМЕ КУДА? )))))))))) укажите
Дядя Сережа, а лаги на естественных градиентах я не покажу, потому что с одной стороны нет подходящего примера, с другой - я уже понял, что cuda не причем ))
- - - Добавлено - - -
да там прямо в нижней части окна queue свиток renderer. ну и в настройках в general
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Хотя я уверен, что если я в дженерал проект КУДу отключу, то и в АМЕ её не будет
увы, нет
Увы, ДА, получается )))))))))).с чего бы тогда 8 часов рендерился проект ))))))) Я не нашел такого свитка. У меня 6.0 может в cs 6.0 по другому ???
Цитата:
У меня 6.0 может в cs 6.0 по другому
а! у меня сс ))
в общем, от плагина drop shadow нет такого косяка. это тень из титровальщика так выводится. следовательно - в пень тень титровальщика ))
Жень, ну по-маленьку картина проясняется. Вот ты тоже говоришь, что КУДА портит картинку-найди время, продемонстрируй. Я попробовал выводить стопики с кудой и без в фотошоп и там их исследовать путем наложения дифференс, да и в инфо по цифровым значениям. на 8ми битном монике разницы не увидел.Что ж у нас все востроглазые такие видят на телике картинку с КУДА и без. Правда пока бездоказательно !!!!!!!!!Чел выложил сомнительный тест и все заCUDAхтали-CUDA портит картинку!!!!
PS- Женя, а как тебе пример с результатом пререндера на таймлайне, не удивляет. Там что, какой то другой механизм обработки титровалки с альфой. Картинка то гладкая получилась(
https://yadi.sk/i/nf7Mop0degapM)
Цитата:
при отключенной КУДе сделал на таймлайне пререндер и потом експорт(с галочкой "использовать превью"). в готовом мп4 залома нет
речь об этом? так движок отключен был
Во истину глухие телефоны ))))) Женя, ты берешь цитату, где написано что CUDA отключена и задаешь вопрос-а Cuda отключена ? ))))))
Давай еще раз.
по этой картинке в программ мониторе
http://savepic.net/6380461m.jpg
сделаны два микроролика
Вот в
этом примере сделан экспорт с
отключеным движком CUDA
А в
этом примере сделан пререндер на таймлайне с
отключеным CUDA и потом экспорт
Получается 1: CUDA здесь вобще не при чем
2: Почему с пререндером видео получилось без залома, гладкая картинка
Дядя Сережа, я не задаю вопрос, я утверждаю, потому что Вы сами написали это)) я не понимаю, в чем проблема встала? ))) я выше написал, что бага в Вашем примере не вижу, потому что Вы наложили тень на разнородный фон, она и отображается на этом фоне по-разному, иначе быть не может. просто с cuda тень более изящная, без - более грубая, от того и кажется, что во втором случае "залома" нет.
Цитата:
Вот в этом примере сделан экспорт с отключеным движком CUDA
А в этом примере сделан пререндер на таймлайне с отключеным CUDA и потом экспорт
а это я вообще не понял - у Вас в обоих случаях cuda отключена, в чем подвох? должно быть ошиблись и в первом случае движок наоборот включен? а во втором случае с пререндером или без него картинка такая и должна получиться))
Женя, вот именно и в том и другом случае CUDA отключена поэтому и говорю что эксперемент того чела не действителен !!! проверь сам ))))