Обновился рабочий комп. Врчную нужно ставить драйвера видеокарты. Перестали работать гаджеты рабочего стола и сканер отпечатка пальцев, хотя, неизвестных устройств в диспетчере нету. И первое и второе неприятно. Проекты премьера и афтера грузятся и вроде всё работает, плагины фиг его знает, на 2015 сторонними не пользуюсь. Яснее станет через пару-тройку дней.
Доброго времени суток! Очень интересные комментарии))) мне че то тоже захотелось))) А не лицензионную операционку реально обновить до десятки? У меня активация через KMS и обычные обновления ставятся без вопросов
Цитата:
А не лицензионную операционку реально обновить до десятки? У меня активация через KMS и обычные обновления ставятся без вопросов
У меня то же самое. Установилась. Показывает, что активирована. Что будет позже... остаётся только гадать ;)
Nvidia, при чём на двух компах и на двух пришлось руками обновлять.
Обновил рабочий офисный))) пока ощущения приятные)) в свойствах windows был не активирован- исправил KMS без каких либо проблем
Ну вот обновился и я. Теперь.. У меня была 8.1 пиратка.. теперь лицензионная 10ка)..
Сразу пришлось по бодаться с драйверами на видео, но все нашлось и все встало )..
Все программы адобовские работают, единственное не знаю почему последний проект с которым работал в премьере не открывается.. а предыдущие норм.. пришлось вернуть на место раскладку клавишь и воркспейс.. ушли на дефолтные..
Далее по самой винде, их хваленный браузер эдге тупит по страшному.. в контакт не захдит.. в мейле файлы не прикрепляет.. сырой еще короче..
ну а в сцелом все норм.. теперь хочу поставить премьера 2015 не удалая 2014, что то по вашим здесь отзывам, 2015 не стабильная еще..
Цитата:
их хваленный браузер эдге тупит по страшному..
прекрасно работает, я его просто потестил, сам его не пользую
заходит
Цитата:
в мейле файлы не прикрепляет.
прикрепляет )
ps вы лучше премьеру на 2015 обновите, посмотрите новшества )