С фотиком много мороки. С другой стороны, если готов смириться с некоторыми неудобствами (ораничение по времени записи, непродолжительная работа от аккумулятора, малая глубина резкости в кадре, нет автофокуса, короткий "зум", нужен внешний микрофон и пр.), то съемка на фотик выглядит более выразительно. Но нужно брать 2 как я понял.
В этом случае обрати внимание на недавно анаонсированную
Canon 70D либо найди б/у
Canon 5D MarkII
Цитата:
качество изображения мы планируем повысить
Андрей, эта "шняга" снимает в 1080p50. Этот результат не дают камеры ценником более 100тыр. :)
Просто получится, что ты покупаешь корпус за бОльшие деньги, хотя все необходимое есть в малютке (+64гб своей памяти и слот для SD)
Андрей, сейчас уже время такое, что внешние размеры камеры не имеют значения (другие размеры, правда, еще иногда актуальны, хотя...:smile_dv: ). Так вот, возвращаясь к теме могу с уверенностью сказать: нет смысла платить дороже, если есть вариант дешевле и при этом качество будет более, чем приемлемым, причем даже в условиях ограниченной освещенности (которая давно является нашим самым злейшим врагом!). Так что поддержу совет Гарика, тем более в Ростовской области эта камера еще имеется и стоит всего-то 27490 (в Ставропольском крае мы с Гариком уже ее везде скупили! :) ) Кстати, вот ссылочка, где еще есть
Гена, спасибо огромное за совет. Мы над этим подумаем, но чтоб не идти к руководству церкви с одим только предложением, мне нужны еще варианты. И камер посолидней цен повыше (как бы странно это не звучало). Планируется строительство собственного здания, где будут специальные места (надеюсь на 3) для штативов и камер. Так же онлайн-вещание. Когда я был на коференции в Москве, в июне этого года, там у парня была вроде Canon XH A1S. Вот что нибудь бы подобное мне.
обалдеть. сразу не прочел. Убил меня этой инфой, Гена. O_o
Да неее, наоборот)))) Насколько помню Гарик ее за 45000 покупал
Нет, просто Гарик взял "немного" дороже и его лягушка посетила
http://ratings.by/smile/smile/02.gif
Не, парни, тогда помоему за 38 брали. Уже и не вспомнить..Причем уже типа скидка была...Эх..не напоминайте.
Да, Гарик, я разве не сказал? Вторую я брал уже за 27490. Последняя еще есть недалеко от тебя! :)
Да нормуль за такие деньги.Особенно в цейтноте-прибежал, поставил, жамкнул "rec" и пошел заниматься основной съемкой.Или для дома для семьи, для путешествий само то