Цитата:
Я выдернул английские сабы с помощью tsMuxer . Перевел их в Subtitle Edit и подсунул обратно с помощью tsMuxer. BDFix подсовывать отказался. Причем оставил и 5 родных которые были . Диск работает , но мне не понравилось , что родные PGS, а мои в srt. Subtitle Edit не сохраняет в PGS. По крайней мере та версия , что есть у меня. Если есть возможность просветите меня темного , что же это за зверь PGS. Извините что не совсем в тему данного раздела.
Попробуй easySUP , он может сделать нужный тебе PGS из SRT, а ответом на вопрос "что же это за зверь PGS." будет следующее PGS это тот-же SUP (DVD сабы)
http://wedframe.ru/showthread.php?t=1397
Hello
According to Lemony using, the latest version is 5.0.13, but on Rovi's FTP latest version seems to be 5.0.12, 5.0.13 version is actually released?
thanks
публикуйте оба варианта текста: оригинальный и перевод
publish both versions of the text: the original and the translation
felipechompy,
Лемони Pro 5.0.13 является Beta 4 версией. Возможно по этому такая неопределённость.
felipechompy
Perfect, lots of thanks for the info.
Идеальный, много спасибо за информацию.
Привет. Можно сохранить проект лемони как .SUP? Что потом использовать в ремуксе.
Цитата:
Привет. Можно сохранить проект лемони как .SUP? Что потом использовать в ремуксе.
Там нет такой возможности.
This is not possible.
выходит только муксить в блюр, а потом разбирать и доставать .sup.... Долговато.
krat11, есть еще Subtitle Edit, из SRT муксит прямо в SUP. Бесплатный.
bbcby, нет, надо изменить расположение некоторых сабов на экране
Цитата:
Там нет такой возможности.
Друзья, тогда подскажите, кто работает с лимоном, в каких форматах он выводит готовый проект?