Anastasija, всё что здесь я "опубликовал" снято совершенно бесплатно, меня даже никто и не просил. В школе намечался "Пушкинский Бал", я купил риг, и хотел посмотреть его в деле. А лучшее испытание, это реальная съёмка. Им понравилось, честно понравилось. Девчонок из "клипа Танец", я снимал потому что понравились, даже не говорил с ними ни разу. Послал им в КОНТАКТ видео, они его на стену "повесели" а под ним написали- "Это удивительное видео снял и прислал нам совершенно незнакомый человек!!!
Алексей,спасибо ВАМ!!"
Поэтому мне и не стыдно снимать этой камерой, денег то я не беру, хочу снимаю -хочу не снимаю. А вот на свадьбу с ней я бы не пошёл.Максимум детский сад, или съёмка на воздухе.
kyrziapka, а с чем бы ты на свадьбу пошел? Какое имеется в арсенале "оружие" видеооператора?
Anastasija, я всё таки случайный человек на форуме, хотя по духу форумчанин, и восхищаюсь всеми Вами. Если бы снимал свадьбы, купил скорее всего камеру Panasonic AG-AC90, если как второстепенный заработок , то к мое камере не "дорогой" фотик.
Да, чё не говори, а я на этом форуме не мало узнала полезного для себя, начиная от железа и заканчивая камерами, фотоагрегатами, и футажами. Клаасно так чужие люди всё рассказывают, а у своих пойди узнай чего - плоскогубцами не вытянуть.... Всем кто помогает Респект и уважуха, спасибо!
Подскажите название зарядного устройства для аккумулятора PANASONIC серии HC-X900 .
Цитата:
Всем кто помогает Респект и уважуха, спасибо!
Да не за что, всегда рады помочь.
Настя, ты наверно в детстве только с мальчишками играла, выражаешься по нашему по свойски!
Цитата:
выражаешься по нашему по свойски!
да, я в песочнице играла с солдатиками там, с танчиками, теперь вот с агрегатами посложнее занимаюсь-))
Вложений: 1
:) Всем продуктивного дня.
Она уже снята с производства и её нет в продаже
(хотя, может где то и завалялась в каком нибудь магазинчике)