ASEVI,
Огромное спасибо!!! Ну вот они хотят, чтобы именно mov был и всё как в этом перечне.
А вот ещё такой вопросик... Никто не сталкивался с такой проблемой...? Монтировал я вчера проект. Сохранил его, вышел. А сегодня включаю его, а там пусто((( То есть пропало вообще всё, проект совсем пустой... Вообще не пойму как так произошло... Хорошо, хоть какие-то автосохранения остались, смог с них продолжить. Но из-за этих фокусов у меня пропала почти вся вчерашняя работа((( Даже не знаю, может вирус какой-нибудь поймал...
Бывает.......
Перед закрытием проекта надо его запоминать. В автосохранение забей каждые 20 или 10 минут. Больше последних действий в проекте сохранишь.
ASEVI,
А что значит, нужно запоминать перед закрытием? Я перед закрытием нажал - сохранить.
Цитата:
Я перед закрытием нажал - сохранить.
Правильно, но что бы не возникало таких ситуаций сохранять через File/Save
У меня вообще, как правило - пальцы сами на комбинации Ctrl+S. Только внес изменения, тут же сохранил. Это помимо штатной "сохранялки" каждые 10 мин. А перед выходом сохраниться - это святое!
Цитата:
Правильно, но что бы не возникало таких ситуаций сохранять через File/Save
Так я так и сделал. Я всегда так и сохраняюсь. Но в этот раз с утра обнаружил пустой проект(((
Тут дело ещё вот в чём... я в проекте работал несколько дней, сохранял его всегда перед выходом и потом с утра продолжал оттуда, где закончил. Вот если бы я даже забыл вчера сохраниться, то у меня по идее проект должен был открыться с предыдущего сохранения, а он у меня вообще пустой оказался. Понять бы почему... не хочется завтра такой же сюрприз с утра получить.
Произошел сбой при сохранении. Ответа на такой глюк пока нет, но зато есть автосохранение :D
Если я сохраняю через закрытие проекта то такой глюк наблюдался, через File/Save все нормально
Цитата:
Ответа на такой глюк пока нет, но зато есть автосохранение
Оно вот только и спасло. Правда, к сожалению, частично.
Цитата:
Если я сохраняю через закрытие проекта то такой глюк наблюдался, через File/Save все нормально
Ну у меня видимо и через то и через то наблюдается:D
никто никогда не пишет, что за проект рухнул - сколько там дорог, какой формат видео, или какие форматы видео, если из разных источников, какой протяженностью проект, какого формата аудио использовано. ну и т.п. у меня никогда такого не было и мне как минимум интересно, ожидать ли этого. но я работаю с материалом максимум с двух камер и максимум в три дорожки продолжительностью максимум 1,5 часа с минимумом эффектов.
просто закосячился проект и все тут. может есть возможность найти причину и не искать потом способы восстановления. но как, если ничего не известно ))
total,
Хорошая мысль! Может быть удастся закономерность выявить.
У меня в проекте: 6 видео дорожек(MPEG4, 1080p), 6 аудио(РСМ, стерео). Но они не полностью заполнены, а частями. Эффектов минимум. Всего несколько переходов. И две композиции (с текстом) из Афтер Эффекта, связанные через динамик линк.
Продолжительность была изначально 1,5 часа.