-
а у меня четвёрка нормально работает :) мне кажется, что индексирует быстрее. Прямо в премьере ткнул и оно в фоне работает. А если открывать в отдельном приложении то да, обратно не отправляет.
-
Если не трудно, опишите какая версия премьера? версия плюрика? операционка? и если есть ссылка на ВАШ рабочий плюрик, было бы здорово ))
-
Цитата:
Прямо в премьере ткнул и оно в фоне работает
у меня отправляет обновить (лицензию или что-тов этом роде) и на этом затыкается (
-
Windows 10 Pro, Premiere 9.2.0(41), Plur 4.0.0(840). С лицензией был такой косяк, уже не помню откуда качал другой релиз, знаю точно что это релиз в составе Red Giant Shooter Suite 13.0.0 CE - RePack by TeamVR. В описании так и написано -
Скрытый текст
Red Giant Shooter Suite v13.0.0 CE
More info
just install
Team V.R
* rev.2 - fixed PluralEyes server activation
[свернуть]
скорее всего, качал с какого нибудь общеизвестного торрента, типа nnm или rutor
-
Цитата:
....Установил на win 10, скачал установочный у Сергея (neron8) RedGiant Shoote .Suite v13.0.1.CE в состав которой входит PluralEyes 4.0.1. Premiere CC 2015 с последними обновлениями подцепил без всяких коннекторов.
Все тоже самое, только премьер не увидел плюрик.
Честно говоря меня это не особо парит. Экспорт и импорт файла ".xml" еще никто не отменял))) Часовой проект из 3-х камер и рекордера PluralEyes, синхронизировал за полторы-2 минуты!!!
-
У меня 4-я версия как то долго синхронит и не всегда удачно.
-
Всем привет), а что за тишина, никто не качал версию 4.0.3 ??)))
Так вот установил я ее, в премьере появилась. НО, пишет что не могу прочитать секвенцию.((
Через XML все получается..
Опять недоработки?
-
Я придерживаюсь правила "если работает хорошо, то нефиг трогать". Работаю на версии 3.5 через xml, всё отлично. Тем более кардинально новых плюшек нет.
-
Сегодня скачал Red Giant Shooter Suite v13.0.4 Win64. В его составе идет Plural Eyes 4.0.4(1038). Протестил на двух коротких роликах. Сработало и из панели расширений Premiere(без коннекторов) и с помощью экспорта xml из Plur-а в Premiere. На лицензию не матюгается
-
Заберу свои слова назад про версию 3.5. Наверное сглазил. Сегодня наотрез отказался синхронить свадьбу. Поставил версию, что выше выложена.
Так вот. Работает на 30% быстрее. Все отсинхронила идеально с первого раза. Работает через панель расширения. Версия Премьера 2014.1
-
Сегодня обнаружил, что на диске С заканчивается место. Я конечно удивился и полез искать причину. Оказалось, что Плюру при пакетной обработке необходимо указывать место выгрузке файлов. Ибо в данном случае он не использует общие настройки программы. Что в принципе критично при использовании SSD.
https://s26.postimg.org/hqwo3kh11/7f...e2bcdaebe6.png
-
В связи с нестабильной работой PE 3.5 решил попробовать четвертую версию плагина. И она у меня с треском провалилась.
В погоне за дружелюбностью интерфейса убрали львиную долю кнопок и настроек.
В версии 3.5 программа не смогла синхронизировать 4 файла.
Версия 4.0 не смогла переварить 86 (!) файлов.
Вот такой вот апдейт.
-
Цитата:
Версия 4.0 не смогла переварить 86 (!) файлов.
Вот такой вот апдейт.
странно, может быть это неправильный релиз? Уже давно снёс 3.5 и пользую только 4, проблем нет, тьфу, тьфу....
ps стоит версия 4.1.0 (1056)
-
Подкинь ссылку плз. У меня 4.0
-
Я ставил с нашего форума предыдущую версию (в составе shooter suite) а потом оно у меня несколько раз обновлялось через Red Giant Link. И всё, что есть на компе от RedGiant - всё "up to date"
-
Цитата:
ставил с нашего форума предыдущую версию (в составе shooter suite) а потом оно у меня несколько раз обновлялось через Red Giant Link
@
WishMaster, Гарик, я так понимаю
shell говорит об этой версии:
Я её пробовал, всё вроде фурычило. Но у меня были файлы маленькие...
-
Та же проблема
-
Можно код для распаковки архива?
Спасибо!
-
Подскажите пожалуйста, есть уже версия для премьера 2017 ??, или какая точно рабочая?
-
@
VoytoffStyle, На сайте разработчика информируют, что для 2017 выпущена версия 4.04
-
))) Пока задавал вопрос, сам на него же и ответил )))
Ссылка не рабочая! Обращаться к автору сообщения в личку! @
VoytoffStyle
В составе Плюр 4.1.3, корректно работает в Премьере 2017 (у меня сборка от Дьякова)
-
Подтверждаю! Все отлично прикрутилось на Adobe Premiere Pro CC 2017.0.1 11.0.1.6 RePack by KpoJIuK
-
Народ, вы мне скажите, никто не заметил, что плюрал 4.0 гораздо хуже "ловит" фрагменты по звуку? У меня 3.5 выдает минимум погрешностей, а 4.0 реально десятка 4 не синхронит.
Отмечу, что этот же проект в 3.5 ошибается около 4-5 эпизодов.
-
Да мне тоже 3.5 больше нравится
-
Та же фигня. А я думал, что это только у меня такая история((( В версии 3.5 погрешностей практически не было. А здесь бывает не синхронит ЯВНО выраженные кадры.
-
Парни, крайняя ссылочка битая, поправьте, пожалуйста.
-
-
RedGiant Shooter Suite v13.1.3 Full (x64) 210.4 MB
-
Подскажите, какая версия плюра нормально работает в Премьере 2017(11.1.2 (22))? И если можно, ссылочку:[
-
-
Коллеги приветствую. Борюсь третий день с Plural версия 4.1.6.
Премьер 17
Встал вроде все хорошо. Но при аналитике все время зависает на 85%. Проблема в том что звуковая дорожка 4 часа? Места на диске хватает... Видосов много общей продолжительностью 2 часа.
Спасибо
-
попробуй разрезать звуковую на несколько частей, не помню, но как то давно тоже маялся, потом разрезал файл на несколько частей и все нормально стало
-
Проблему частично решил! :-) может кому полезно будет.
В Премьере все так же грустно - зависает. Но при экспорте в саму программу работает изюмительно. Но! Никаких русских имен, только английские и тогда работает как часы! Ура, товарищи!
-
-
@
UVKvideo,
Юр, сам пробовал?
-
Ахренеть. более часа синхронилось видео с двух камер. :smile_wacko: Он что, на тетрисе это делал?! )))
У меня такой объем минут за 10 синхронит. И да, четверка хуже синхронит, чем 3.5
Когда что то не синхронит, или возникают вообще непонятные проблемы, ВСЕГДА все решается различными способами и хитростями в подготовке материала к синхрону. И ВСЕГДА плюрик в итоге все отсинхронит. Не вижу смысла платить 8000 рэ
-
Сначала кинул в тему, потом скачал, попробовал. Четырехчасовое видео с юбилея с двух камер час синхронил. Нажал экспорт, прога захотела подключение к инету, а так как у меня на рабочем компе нет подключения к сети, всё обрезала, как сказано в описании для незарегистрированной версии.
-
За час, она должна была его смонтировать))
-
Кстати, судя по политики лицензирования, это бывшие разработчики DV Synchro Pro. Точно так же лицензии распределялись по количеству дорожек. Хотя, догадливый человек может спокойно синхронить 2 дорожки и с легкостью подставлять парно в общую таймлайн. И, кстати, синхронить будет значительно быстрее, чем за раз все дороги грузить.
Нашему брату пойди объясни, за что тут деньги просят. Есть народный плюрик, точка! )
-
установил PluralEyes 4 на СС 2017, в расширениях не показывает, и в самой проге не синхронит, что может быть?