-
Перед установкой нужно хост почистить(иначе серийник не будет приниматься), а по завершению установки прописать вновь.
Цитата:
Adobe Media Encoder CC 2015,
для него нужно брать тот же ключ, что использовали в премьере или в афтере. Про акробат не в курсе.
Цитата:
есть проги на обновления, и демо
Обновится можно, но что бы только хост был прописан, иначе активация слетит, то что написано демо, не обращай внимания, если проги функцилируют в полной мере.
- - - Добавлено - - -
Вообще лучше после скачивания выйти из учетки и снять галочку с запуска клауда при включении ПК.
-
Спасибо, понял, не знал, что нужно хост чистить. там у меня (ранние версии) от шестёрки. К сожалению сейчас проблема, думаю придётся всё сносить. Я старую сборку оставил, только снёс Клоуд, поставил с фо сайта, всё полетело ((( но и не могу снести Клоуд... скаченный с сайта. Начал запускать к примеру Премьер, Фотошоп, он мне выдаёт уже активацию.. а серийник вообще не просил. (((
-
Ребята, прошу прощение (может в каком посту и писали) Скачал с оф сайта всё, установил, всё хорошо. Оказалось, что для Акробата нужен другой серийник. Может у кого-то есть "Adobe Acrobat XI Pro - X-Force" (прочёл на сайте).
-
Я устанавливаю акробат из пакета CS6 (там идет активация сразу всего пакета) а потом уже обновляю до последней версии.
-
Доброго времени суток! столькнулся с проблемой... обновил домашний комп до 10ки (была 8.1), вроде без проблем прошло, но это только до момента проверки Premiere... не работает куда. дрова обновил, перегрузил- не помогло. adobe premiere cc 2015, intel core i5 3570, geforce gtx660ti. может кто сталкивался:smile_bn:
-
Цитата:
обновил домашний комп до 10ки (была 8.1)
Ну и зачем это было делать. Установив десятку вы тем самым решили отказаться в правах собственности своего ПК. Или же нужно устанавливать кучу разных утилит что бы те блокировали передачу с вашего ПК.
-
Цитата:
Ну и зачем это было делать
я уже понял что ступил... сносить систему сейчас не могу, а проект добить надо...
-
@
Микаил Олигов, Попробуй в директории найти After Effects найти текстовый файлик raytracer_supported_cards и в нем прописать свою видеокарту.
-
@
Микаил Олигов, Как по мне так лучше потратить пару часов на переустановку чем долбиться сутками ища проблемы. Лично я бы переустановил.
-
Цитата:
найти текстовый файлик raytracer_supported_cards и в нем прописать свою видеокарту
Сработало!!!:smile_bp:
- - - Добавлено - - -
в моем случае и полдня может уйти, если не больше
-
Всем привет. Ребята, прошу, ищу в данный момент "Adobe Update Management Tool v6.2" скачал обновление с оф сайта, в описании написано, для обновы нужен этот менеджер, где-то у меня был, но в других сборках. Вот на этом сайте: читал описание.
Буду признателен.
-
Забирай)
-
Уже не раз сталкивался со следующей проблемой. Premiere cc 2015 закрывается с просьбой освободить память. Пробовал закрывать окно Lumetri но проект виснет всё-равно. Может кто чего знает.
http://s26.postimg.org/l45yloxx1/ffa4f17096a7.jpg
-
Денис, попробуй в настройках Премьера выделить для него памяти гига на четыре меньше. Я думаю, проблема исчезнет. Сам с таким сталкивался.
-
@
UVKvideo, Спасибо - это идея.
-
Сталкивался с таким пару раз, победить не мог, систему только переустанавливал, bkb криво встает или что, дело ведь не только в нехватке памяти, но и проц не загружается.
-
@
denisvid, Если Premiere используется интенсивно, есть смысл почистить темпы. Ещё один вариант, это соединить исходники утилиткой типа Boilsoft Video Joiner. Пережатия ноль, а Premiere облегчение сказочное. Резкое снижение затрат на память и приятный production flow гарантирую.
-
а не связано это с "этажерками" аджаст слоев, а большеразмерных картинок (джпег) нет в проекте? А на каком этапе вылетает проект. А пререндер(превью) "тяжелых" кусков позволяет делать ? Может попробовать постепенно "облегчать" проект-какая будет реакция?
-
@
Дядя Сережа, вылет явно из-за нехватки памяти. Понятно что в проекте есть видео 4К и текст и все премьеры вылетали из-за больших фото в проекте, но память под завязку не заполнялась. Реакции на смену perfomance/memory нет . Поставил ограничение на использование памяти - результата 0.
-
Денис, а попробуй все таки облегчить проект-какая реакция будет, повлияет ли это на разгрузку памяти ? а в диспетчере в процессах смотрел? Нет ли там какого-нибудь прожорливого казачка ))))
-
@
denisvid, я уже писал ранее... shell так ничего и не ответил. На адобовском форуме есть такие наблюдения:
Утечка оперативной памяти, возникает при использовании:
Открытой панели Lumetri scopes
RGB Color Corrector
Timecode effect(это и я наблюдаю на 14й версии)
Lighting Effects
Unsharp Mask
одно из предлагаемых народом решений - экспортировать проекты PrPro из AE. Через *опу конечно, но зато судя по отзывам, это работает.
Сами адобовцы просят "подождать обновлений" )))
-
@
photik, прошу прощения, мне казалось что я отписался. Этот баг пофиксили в последнем обновлении. И в описании было это указано вроде... и у меня этот глюк после обновления пропал.
-
Та всё гут)) Я просто к тому, что может эта инфа и не актуальна(может он её прочитал).
Как я понимаю, эта проблема с:
Цитата:
RGB Color Corrector
Timecode effect(это и я наблюдаю на 14й версии)
Lighting Effects
Unsharp Mask
всё ещё актуальна... То-есть в последнем апдейте это не исправлено.
-
@
photik, Сегодня экспортировал материал в 720р вместо 1080р всё прошло отлично.
-
Народ, подскажите, каким образом перенести Плюрал из Премьераc s6.0 в Премьер cc2015.(все плаги перенес, а плюрик не знаю как) Я так понял Меркалли 2.0 нет смысла переносить, надо 3.0 ставить ?????
-
у меня работает.
это по моему не плаин, а самостоятельное приложение.
Мне кажется достаточно подцепить конектор в Adobe Extension Manager, но вроде как не работает этот способБ поэтому синхронишь в плюре и потом через хмл в премьер
-
Володь, блин, свалил все в одну кучу))))) 3.0-я имел в виду новую версию меркалли. Если 2.0 у тебя работает, то как перенести из 6.0 в СС. А плюрал сверху накатить не получится ??? Объясните поподробней кто -нибудь
Цитата:
достаточно подцепить конектор в Adobe Extension Manager, но вроде как не работает этот способБ поэтому синхронишь в плюре и потом через хмл в премьер
Я так понял CC не видит плюрал ???? Window\extensions
-
Серега, Володя все правильно написал.
3 меркалли не выпускается в виде плагина.
Ну и особо париться не нужно, если плюрал не подключается к премьеру.
Експорт и импорт в xml снимает все вопросы. :smile_bs:
-
Так я тебе по порядку все и расписал!)))
1 proDAD Mercalli V3 это не плагин, это самостоятельная программа, для Premiere тебе нужна V2, переустанавливать не нужно. Перенеси из: Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore в папку: Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore
2 Плюр сверху накатывать не нужно, что бы подцепить плюр к премьеру, нужно открыть Adobe Extension Manager СС и через него подцепить конектор от плюрика, он находится в папке с установочными или скачать с оф. сайта. Но в последних версиях этот способ по моему не работает, т.к Adobe против использования стороннего синхронизатора, типа пользуйтесь встроенным. Поэтому запускаешь плюрик, импортируешь в него все свои исходники по очереди: кам_1, кам_2, кам_3, звук и т.д и т.п. Синхронизируешь и экспортируешь XML и затем открываешь его в премьере) и спокойненько монтажишь))
- - - Добавлено - - -
О! пока печатал, Гарик подтвердил мои предположения))) На маке уже давно так работаю, не парюсь с прикручиваниями))
-
Цитата:
Перенеси из: Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore в папку: Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore
Спасибо, это я все смешал в одну кучу )))))) У меня меркалли в Медиа Коре отсутствует. А стоит в самом премьере 6.0 в плагахO_o я перенес файлик меркали с расширением .prm Плагин в эффектах появился, но без меню и настроек
-
надо тебе версию по свежее просто. у нас на форуме была
- - - Добавлено - - -
Вот
тут
-
Спасибо, а как устанавливать? Можно сверху накатить? Максол уже спрашивал, но ему так никто и не ответил
-
Да можно и сверху
-
Ну вот, джентльменский набор плагов, благополучно внедрил в чрево СС 2015, теперь будем посмотреть, что это за зверь. Эххх, намудрили с таймлайном, но привыкнем )))))
-
Народ, подскажите, как поставить "дефолтный" переход с клавиатуры между двумя клипами (как в старых версиях ctrl+D не хочет работать!).
Если выделить несколько клипов -ctrl+D ставит между ними переходы, а вот между двумя - нет!
-
@
vlavideo, клипы не должны быть выделены. И дорожки должны быть активны. Если условия эти соблюдены, проверь настройки клавиатуры в программе.
-
Цитата:
Нужно именно ползунком менять цветовую температуру.
@
WishMaster Гарик, может ты уже сам нашел- в Люметри, в основных настройках есть ползунки как в RAW конверторе - именно температура
-
Народ, помогите разобраться- АМЕ не хочет принимать файл на рендер. Сначала все было чудно, экспорт напрямую и из под АМЕ работал. Я решил сравнить скорость кодирования с Премьером 6.0 Организовал такой же файл и в шестерке отрендерил из премьера и АМЕ. Потом запустил Премьер СС 2015 рендер напрямую есть, а вот АМЕ открывается, но файл в него не поступает. Пробовал перезагрузить систему-не помогает. Интересный момент. Я загрузил в АМЕ фрагмент через file\open, а следом из окна рендера "Queue"- файл подгрузился на просчет. Думал, ну все, связь наладилась-фиг. Если не подгружаешь файл из вне, то из окна рендера файл тоже не заходит в АМЕ.
Какие будут соображения. Наспех пробовал нафаршировать секвенцию(твикстор, морфинг, люметри, меркалли) отрендерилось без проблем. И напрямую и через АМЕ(КУДА включена) Проц грузился от 60 до 100% а памяти отъедало 12-18 гб(в зависимости какой эффект отрабатывался)
PS- Если АМЕ запускаешь отдельно(из "Пуск") то файл из премьера подгружается
-
Каким способом активировал?
-
патч от Пайнтер. У меня все работало, пока 6.0 не запустил