Цитата:
Содрал с Китайского сайта, у меня все работает, версия MacOS:
AutoTracker на Macbook 13 2019 (FCPX 10.4.10) обрабатывает примерно 2 фрейма в секунду (по сравнению с трейлерами PixelFilmStudios из Vimeo это гораздо медленнее). Подскажите, у Вас тоже так, не быстро?
Есть ли рабочий mGlitch в свободном доступе под последний Final Cut Pro 10.4.10? Если правильно понял, нужна версия 1.0.3
@
50С, все что есть выкладываем.
@
50С, в данный момент не могу проверить, т.к работаю в Sierra, кто пользуется отпишется, по моему когда испытывал работала достаточно быстро.
Цитата:
AutoTracker на Macbook 13 2019 (FCPX 10.4.10) обрабатывает примерно 2 фрейма в секунду (по сравнению с трейлерами PixelFilmStudios из Vimeo это гораздо медленнее). Подскажите, у Вас тоже так, не быстро?
Работает очень быстро, но у меня Macbook Pro 16.
Pixel Film Tracker Suite
Цитата:
Подскажите есть ли у кого следующие плагины:
1. PixelFilm Auto Tracker 2
2. MotionVFX mFlare2
Заранее благодарю
да, у меня есть весь набор Pixel Film Tracker Suite
Классные плагины, хочу скачать и применить на практике
@
alekseyzolin, доступ откроется через сутки после регистрации, флудить не нужно
ребята, я ищу этот плагин FCPX Animated Mega Pack, я нашел его на веб-сайте, но загрузка находится на веб-сайте, который должен быть премиум-класса, если у кого-то есть учетная запись cloudghost и он может загрузить его в другом месте, спасибо
@
guiguibc, вы же уже спрашивали, или рекламируете сомнительный сайт? на котором при оплате премиум скачивания прощаешься со своими деньгами) Еще раз и в бан.:smile_az:
друг, прости ... этого больше не повторится
Цитата:
Это нормально для твоего бука. Для того, чтобы работало быстрее, нужна дискретная видеокарта, а это значит от модели в 15 дюймов и выше.
Про FCPX maps уже было... но раз его нет ни у кого, может кто-то еще встречал/имеет хорошие анимации по карте?
Цитата:
FCPX Cartoon Mega Pack
FCPX 10.4.7
***Скрытый текст***
Пишет, что приложение повреждено, и предлагает отправить в корзину. Как раз в кассу мне этот пак сейчас, на стуле от радости танцевал)))) Но никакие отключения безопасности не помогают. Повреждено?
@
Zabelyanski, как безопасность отключаете? через терминал?
Цитата:
sudo spctl --master-disable
Цитата:
@
Zabelyanski, как безопасность отключаете? через терминал?
Да, только что получилось, не знаю почему до этого не работало. Помог второй вариант с этого сайта:
И открылось. Но теперь вторя беда, просит емэйл для подтверждения активации. А никаких допов с емэйлом нет...
Шакалы, видимо триал версию раздают, зря качал двое суток, проверить не могу, т.к система старая не подходит)
- - - Добавлено - - -
Кто-то еще скачивал? отпишитесь работает или нет, если нет, то удалим
На последних версиях Final Сut'a работает?
Бандл от 2013 года, он ещё актуален
! ! ! Пятый в теме!!!!
Вот на это я б тоже Скинулся были б желающие , да и на МО2 в принципе тоже но незнаю будет ли так же как с плагинами возможность раскидать их всем ?
https://i.postimg.cc/QHNcXS4m/2020-11-23-19-43-52.png
На mTracker 3D предзаказ, я бы почитал отзывы как выйдет, если правда будет так работать, то тоже бы скинулся
здравствуйте. примите новичка . очень нужна mocha pro на мак. как здесь вообще все работает?
что сделать чтобы не отображалось-
*Скрытый текст: Для просмотра скрытого содержимого, Вам нужно более 1 сообщений.**:)
хотела бы учавствовать! Шестая!
Цитата:
У кого есть рабочий Auto Tracker 2.2?
есть у меня, если еще нужен
а как получить ? а stabilizer 2.0 есть ?
Цитата:
Тут выкладывали, пролистайте форум)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
здравствуйте. примите новичка . очень нужна mocha pro на мак.
С офф сайта можно скачать триал на 15 дней, есть способ как этот триал сбрасывать, но это гемор конечно)
Цитата:
Насколько мне известно, при покупке плагина от motionvfx дается лицензия для использования на 2-х компах. Что-то мне сомнительно, что удасться сломать вам его и раздать желающим.
Цитата:
Тут выкладывали, пролистайте форум)
- - - Добавлено - - -
С офф сайта можно скачать триал на 15 дней, есть способ как этот триал сбрасывать, но это гемор конечно)
благодарю. а как сбрасывать триал?O_o
Цитата:
есть. пишите в личку. там мой эл адрес и я не хочу выставлять его
Цитата:
благодарю. а как сбрасывать триал?O_o
там не так просто, надо создать нового пользователя, зайти под ним, запустить FinalCut, потом закрыть, дальше в папке с библиотеками нового пользователя найти скрытый файл, у него специфичное название из одних цифр и букв, скопировать его и уже поместить в эту же папку с основным пользователем, таким образом продлится триал еще на 15 дней
Добрый день, подскажите пожалуйста где найти анимированные тайтлы, будто нарисованные от руки?
Спасибо!
Народ подскажите пожалуйста где можно найти плагин для Final Cut Pro X 10.4.8 работы с хромакеем штатный не очень нормально справляется, за ранее всем спасибо!!!
Цитата:
есть у меня, если еще нужен
Auto Tracker 2.2 работает только с FCPX 10.5? Видеокарта Intel Iris Plus Graphics 640 1536 МБ.
Цитата:
там не так просто, надо создать нового пользователя, зайти под ним, запустить FinalCut, потом закрыть, дальше в папке с библиотеками нового пользователя найти скрытый файл, у него специфичное название из одних цифр и букв, скопировать его и уже поместить в эту же папку с основным пользователем, таким образом продлится триал еще на 15 дней
ООО... Вы просто Гений! Как называется этот файл? Благодарю за ответ
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Auto Tracker 2.2 работает только с FCPX 10.5? Видеокарта Intel Iris Plus Graphics 640 1536 МБ.
у меня 10.5 и я Tracker 2.2 недавно обновляла
Цитата:
Как называется этот файл? Благодарю за ответ
Он каждый раз генерируется новый, я на глаз уже привык его находить, он один такой в библитеке пользователя будет
Auto Tracker 2.2 постоянно крашится на MacBook 13 Big Sur Final Cut 10.4.10
Кто сталкивался?
@
sars, Так Вы чего хотели, если обновляете систему, то и плагин обновляйте :smile_az:
Здравствуйте! Ищу mmorphcut motionvfx, никто случайно не находил?)
Цитата:
Если ещё актуально, я готов быть Седьмым