-
-
так получилось!!!
проблему решил
вот решение
всем большое спасибо
-
HovArt, еще кэш перенесите с системного диска в другое место, все адобовские кэши всех программ
-
Заметил неприятную особенность. Если во время стабилизации клипа, встроенным стабилизатором Warp Stabilizer, происходит автосохранение премьера, то премьер виснет-зараза намертво!((( При чем не сохраняет добрую кучу последних изменений в проекте((( Выход вижу один - снимать так, что бы потом не нужно было стабилизировать)))
-
Цитата:
снимать так, что бы потом не нужно было стабилизировать
или сохраняться перед применением плага, причем, любого )) у меня ctrl+s на автомате, как у верующих необходимость перекреститься при виде церкви ))
-
Еще хорошая вещь сохранять копию проекта и обновлять ее каждый раз, когда встаешь из-за компа, можно и чаще. Это тоже должно быть на автомате. :)
-
Да блин пальцы уже на Ctrl+S автоматом ложатся, можно сказать "приклеены". :)
-
Было много всяких проблем с CS6 и самая главная -это не сохранения проекта в связи всякими глюками. Перешёл на CC, таких проблем пока нет.
-
Цитата:
стабилизатором Warp Stabilizer
Я пользуюсь Меркали и проблем с тормозами не было ни разу. Лихо всё стабилизирует.
-
В разных случаях разные результаты. В версии СС Warp Stabilizer мне больше стал нравится чем меркали.
-
Я на 5.5 тоже пользовался меркалЕм. Но в 6-ке свой, встроенный...поэтому пользуюсь им. Лишний плаг - тормоз в рендере((
-
Maksol, Warp Stabilizer, что в премьере бывает что не то что стабилизирует картинку, а наоборот даже большее ее дестабилизирует, если ни тот (Меркали) ни Warp Stabilizer не дают желаемого результата, делаю динамик линк на АЕ и внем уже стабилизирую трекингом ...
-
Как в АДобе СС можно добавить треугольничек, который открывает и закрывает аудио/видеодорожку. Т.е. она стает больще/меньше по размеру.
В 6 версии такое было (удобно).
А в СС что-то не могу найти, нужно только раздвигать дорожки по толщине, - этим ползунком!?
-
Цитата:
Как в СС можно добавить треугольничек
Никак. Высота дорожки регулируется колесиком мышки.
-
Всем доброго времени суток, с Крещением,..
у меня вот такая шняга выскочила при выводе диска, правда были одновременно открыты премьер и енкор, делал динамическую связь En с Ap, поставил вывод диска и пошел спать, а выдало такое вот в премьере, я ее закрыл и премьер закрыл, но кодировка продолжается .., это нормально?
http://clip2net.com/s/6D3NgH
-
При такой табличке - явно "косяк" будет. Лучше перегрузить проект и заново поставить на экспорт.
-
UVKvideo, так понимаешь дело в том, что перед тем как выводить я сделал перезагрузку компа.. мне бы понять где его этот косяк искать ?*? Вернее в чем заключается косяк при таком сообщении (в проекте, во временных или где)?
-
Владимир Кучер, из афтер эффекта по динамик линк что нибудь вставлял?
-
Владимир Кучер,
Необходимо в директории: "C:\Users\Sam\AppData\Roaming\Adobe\Premiere Pro" удалить файл: [Effect_Presets_and_Custom_Items.PRFPSET] и перезагрузить систему и Adobe Premiere Pro.
-
Владимир Кучер, пробуй, отпишись. Если сработает - добавим в шапку.
-
Ошибся я, это решение такой же ошибки но с номером 204, а у вас 86
-
WishMaster, да есть связи динамические,.. я афтере или стабилизировал, или замедлял или еще что-то, в общим в самом проекте есть связи с аффтером
-
Сделай рендер этих частей отдельно, потом импортируй в проект и выводи уже целиком.
-
просто не хотелось бы делать вывод, перевывод,. и т.д. когда если можно смонтировал , поставил маркеры и кинул в Encore, то приятней так же без промежуточных файликов, пускай уже там сам пакет думает и считает .. хочется удобства же :(
-
Это понятно. Но трудно поставить "диагноз" удаленно. А работа стоИт. Были проблемы с рендером даже без афтера. Делал так, как предложил.
Если работаешь в DV - в качестве не потеряешь. Если работаешь в HD - на глаз ничего не заметишь. Так что при любом раскладе - потерь не будет. А маркеры сможешь поставить после рендера, ведь эти куски ты потом вновь импортируешь в проект, заменяя "проблемные места".
-
WishMaster, сделал еще так , как посоветовал kkurokk - не знаю, но после перезугрузки файлик появился, загрузил все заново создал меню. вывод и ВАУЛЯ... никаких ошибочек ... СПАСИБО, но если честно я так и не понял, что то за ошибка была. а в нете полазить было лень именно что значит ее код :(
-
Цитата:
в нете полазить было лень именно что значит ее код
Я смотрел. Ничего не нашел.
Ну в любом случае, Happy End.
Раз помогло, закинем решение от Володи в шапку.
-
Именно по этому коду, я тоже ни чего не нашел.
Тут указаны многие ошибки.
-
Не подскажете: в каком формате нужно выводить из Премиера видео для корректной заливки его на ютуб? Т.е. чтобы после заливки на ютуб не появилось там строба и качество упало ненамного!?
Если исходник 1080р.
-
В кодеке H264, который присутствует в премьере, есть пресеты для Ютуба, Вимео и т д.
-
Делаю рендер рабочей области... сохраняюсь, віожу из проекта, при следующем его открытии нету рендера, полоска красная, а должна быть зеленая :(
-
Кеш не чистил перед выходом?
Дождался пока загрузятся все темп файлы? (внизу надпись и цифры до появления All media loaded)
-
НЕ... ничего ну удалял, ничего не чистил .... закончил рендер сохраняю и выхожу.. и рендер пропадает бывает в разных кусочках , а бывает в одних и тех же :(
-
Если проект большой, то нужно подождать некоторое время до появления надписи, обозначенной выше.
И еще, проверь место на жестком диске (см. путь для временных файлов в настройках). Может пора подчистить кеш от предыдущих проектов?
-
за кешем, от пред. проэктов слежу, все фалы прочитываются, Алл медиа - лоадед ... я после каждого проекта, все удаляю, все чищу, все временные файлы сношу, делаю дефрагментацию, потом открываю новый только
-
Цитата:
его открытии нету рендера, полоска красная
Раньше на винде часто с такой траблой сталкивался в 6-м
-
kkurokk, а как победил? новую систему - или совсем другую? и не 6-ку а СС поставил?
-
я на хак ушел, на винде еще постоянно последнее время выскакивала не понятная ошибка о незватки памяти, вообщем психанул))
-
Подключил к Премиеру Куду. Ложу на видеоряд титры, - а полоска остается желтой!????
Ранее без куды, ложил на видеоряд титры, полоска из желтой ставала красной.
Что это значит? Не будет ли потом при выводе, - тормоза на титрах - если они без просчета пойдут?
Как Куда повлияла на титры? И на что она еще повлияла?
-
Цитата:
а полоска остается желтой!????
Все верно, она говорит о том, что задействованы средства аппаратного ускорения(CUDA)