малуал где-то есть, но там особо ничего сложного... настойки ставить по спецификации и нажать на старт кодирования.
ЗЫ забыл сказать - у меня 3Д сейчас нет, поэтому если и помогу, то только по avc...
Твой простой Remux BD 3D можно попробывать собрать в Dostudio
так как на самом деле авторы Сценариста занизили немного суммарный битрейт для видео, ниже 60мбит для подстраховки
примерно на 3-6 мбит, я это уже давно проходил и читал про это в их поддержке
так что если при сборке без аудио вылетает такая ошибка при использовании Сценариста, только кодировать
видео ты взял из разложенного диска, правильно?
в твоем случае суммарный битрейт видео по максимуму
чем-то ето диск собирали, скорее всего Блю-принт или Достудио8)
Crysis76,
не факт.. там сценарист пишет ворнинг о завышенном битрейте 80мбит при импорте видео .вес-ов...
возможно муи-генератор накосячил, а сценарист на основании этого неправильно распределяет TSrecordingrate в автомате.
нужно попробовать вручную выставить TSrecordingrate.. скажем для начала 40 000 000 для мэйна и 23 999 999 для депендента. мукс вылетает на мейне сразу... если будет вылетать в том же месте при 40 000 000 - постепенно повышать TSrecordingrate для мэйна и опускать для дэп. так, чтобы в сумме они были меньше 64 000 000
tymoxa,
дай aladdin попробует эти варианты
и напишит нам, что в итоге получилось
DVD FAB ремуксит без проблем смуксил картинка + русская дорога (без меню)
всё поехало на ура
каж жеж не айс что он только удаляет дороги а не прикручивает
второй шрек кстати написал в сценаристе ERROR - Vui_parameters is not found
третьего даже и не пробовал
щас тяну оригинал тож самое только без русской дороги (может наши лицензиаторы чё накосячили)
DVD FAB не айс
попробуй собрать ремукс Шрека первого в Сценаристе как тебе посоветовал tymoxa
просто интересно чем это закончиться
Правильно
Crysis76 говорит, как то не профессионально. FAB это уже когда все решения перепробовали.
Кстати, мне то же интересно, чем это закончится по совету от
tymoxa.
а разве бывает что avc меньше по размеру mvc перед переименованием?
Цитата:
вот тут менять?
и как то странно
базовый 22000000
второй 42000000
тут.. в этом и проблема скорее всего.
поменяйте для начала на
-1 для обоих потоков (автомат)
если всё равно будет вылетать, то нужно играться ручками с этим параметром.. и для базового это значение должно быть выше депендента.