CDK, наверно все-таки нужно попросить уважаемого модератора, чтобы дал тебе полный доступ к шапке этой темы
чтобы была возможность редактирования шапки, выкладывать новые версии и писать о внесенных изменениях, будет очень удобно
как это делают на doom9 например
давно не занимался в Blu-Disc Studio, вот решил
чтобы найти последнюю версию нужно было просмотреть последние 3-4 стр.
эмуляция меню
не понял как сэмулировать поп-ап
может со временем сделаете что-то подобное, как это сделано в on-Q Simulator, входящий в состав on-Q Studio
все скины есть внутри программы
или как в Scenarist QC 1.5
пульт просто необходим
http://iceimg.com/T6_lFJVt/untitled-thumb.jpg http://iceimg.com/j4Hk6CU4/blu-ray-thumb.jpg
Цитата:
чтобы дал тебе полный доступ к шапке этой темы
Полностью согласен и не возражаю. В ближайшее время этот вопрос постараемся решить.
Цитата:
эмуляция меню
не понял как сэмулировать поп-ап
может со временем сделаете что-то подобное, как это сделано в on-Q Simulator, входящий в состав on-Q Studio
Не ранее чем после плейлистов, пипа и слайдшоу. Вообще вся симуляция - это не наше - это утилиты используемого графического движка GRIN. Там такого нет, т.е. это нужно дописывать эти утилиты.
Э... Может я чего не понял, но вроде как поп эмулируется точно так же, как и топ. Все можно посмотреть.
Эммм... Ну да - вызов поп-ап по F5.
Я про пульт - пульта там нет.
Цитата:
Ну, да. Сейчас такого не сделать (ну, без дополнительной страницы ).
Да вроде можно. Я про подергивание стрелочек. Если это имелось ввиду.
Цитата:
Через последовательную анимацию?
Цитата:
Через последовательную анимацию?
В том, что я сейчас попробовал - нет.
Цитата:
Т.е. чтобы при нажатии стрелок не просто происходил переход на другую страницу, но при этом отрабатывал эффект "активации" нарисованных стрелок перехода на другую страницу перед самим переходом?
Это без проблем делается,
только с эффектом
Slide. Будет заданное подергивание стрелок на пару пикселей в нужных направлениях.
Кнопки < Group 2, > Group 3, остальные объекты (включая стрелки) - Group 1
Цитата:
Нет, не это.
Вообще-то я даже указал, где я сделал продергивание.
И так же, я написал, что оно сделано ВМЕСТО активации, которую можно делать в HDMV и нельзя делать в студии, поскольку в ней нет автокнопок.
Можно сделать не Слайд, а Fade, и кнопка и стрелка мигнет.