@
abc1327, придётся использовать GPR.:)
В конце фильма GPR[ID:1] присваивается значение 1, а в конце ролика - 0
В Главном Меню на стартовую страницу добавляется дамми-кнопка [ID:0], в которой прописаны команды:
if GPR[ID:1]=1 выделяем кнопку "Рекламный ролик"
и безусловный переход на кнопку "Просмотр фильма"
Цитата:
Как сделать так, чтобы после
Да обычные сравнения, но как сделать это без GPR что то даже и не припомню.
@
Lens ещё на савдинке небольшое наглядное пособие в ПДФ выкладывал,
найти бы только, хотя Михаил Вам в принципе уже всё подробно расписал.
Мля, нашёл, аж сам удивился!!!
Держи, надеюсь пригодиться.
Спасибо за помощь. А за ПДФ вообще поклон.
А можно подробнее? Спасибо.
@
abc1327, например у вас фильм в Title 1, а бонус в Title 2.
И тогда в дамми-кнопке будут такие команды:
if PSR[ID:36]=1 выделяем кнопку "Рекламный ролик"
и безусловный переход на кнопку "Просмотр фильма"
PSR[ID:36] это бэкап PSR[ID:4], в котором сохраняется номер заголовка.
Так же можно использовать PSR[ID:38] и PSR[ID:39], в которых бэкапятся номера плейлистов и плейайтемов соответственно.
Лично я не люблю их использовать потому что несколько раз они без объяснения причин отказывались работать по окончании воспроизведения бонуса (только после нажатия кнопки Top Menu на ПДУ).
Цитата:
Лично я не люблю их использовать потому что несколько раз они без объяснения причин отказывались работать по окончании воспроизведения бонуса (только после нажатия кнопки Top Menu на ПДУ).
Если использовать бэкап Тайтла (psr36), то и не будет работать, без дополнительных танцев с бубном :). Необходимо включение Resume intention flag, иначе номер тайтла не запоминается.
Стабильно будет отрабатывать PSR38 бэкап для плейлиста.
Цитата:
Необходимо включение Resume intention flag, иначе номер тайтла не запоминается.
Это само собой. Забыл к стати указать, спасибо что заметил.:)
Цитата:
Стабильно будет отрабатывать PSR38 бэкап для плейлиста.
Был один диск (кажется Mars Needs Moms), в котором ни один из этих PSR не работал ни при каких обстоятельствах, не смотря на то что resume, хоть и через пень-колоду,но работал. Возможно это некое сочетание условий и ограничений пользовательских действий, но ничего добиться не получилось. После него я и поставил крест на этих извращениях и стал пользоваться GPR.
О, нет, только ни это! Уже и не помню из-за какого фильма такое предвзятое отношение,
но помощь друзей в своё время на старом форуме очень выручила. С тех пор, я как и Михаил!
Цитата:
поставил крест на этих извращениях и стал пользоваться GPR.
Всем привет, подскажите пожалуйста в чем проблема.
BDReauthor разобрал БлюРей без ошибок, а при сборке в Scenarist BD выскакивает такая ошибка.
http://s019.radikal.ru/i613/1707/06/793094d496cd.png http://i062.radikal.ru/1707/eb/b0107539815a.png
О каком индексе идет речь?