Начались жуткие тормоза на многокамерке. Отмонтажил в этой версии премьера уже не один десяток утренников - никаких проблем не было. Сейчас просто жуть! Пришлось качество просмотра на монтаже уменьшить до 1/4 Но это реально не фонтан. У меня и так уже зрение упало, но с предпросмотром в 1/4 можно вешаться))) Прокурил заново тему, но из рекомендаций, нашел только
это (пост №324) Может плохо искал? :[
- - - Добавлено - - -
Вопрос снят! Нужно хоть иногда кеш чистить...Совсем заработалсО :[
- - - Добавлено - - -
Не хочу показаться не вежливым, но чистка кеша нифига не помогла((( Тормоза, как были так и остались. Повторюсь - тормоза наблюдаются только на многокамерке. В данном случае 3 камеры.
Олег, а может исходники на другой веник перебросить? У меня Кат тормозит существенно, если все на одном венике. А когда разбросаю - все нормально.
Саша, у меня исходники, система и кеш - ВСЕ на разных физических дисках! Причем системный диск SSD. Откатил систему, нихрена не помогло! Тормоза! Блин, я реально офигеваю. Неужели железо шалит?
Всё решено! Спасибо! Скачал 9.2 Всё ок! Спасибо всем!
Цитата:
Тормоза! Блин, я реально офигеваю. Неужели железо шалит?
Олег, у меня то же самое. На СС 2014 всё летает. Монтаж с трёх камер Full HD. На СС 2015 тормоза, как ты выше описАл. Хотя оперативы 32 гига и проц 3820, видюха 660 ti. Я уже прмменился - делаю весь монтаж на СС 2014, а цветокор на СС 2015. Скорее всего, новому Премьеру надо железо новое.
Это что ж, каждый раз экспортировать из СС 2014 в СС 2015? Нет, Что то ту не то! Ведь я повторяю, что на этом же железе, и на этом же СС 2015, я смонтировал уже 2 свадьбы (банкеты 2-х камерные) и около 20-ти утренников (3 камеры) Все ну, не летало в прямом смысле, но по крайней мере не тормозило так, как сейчас. Я даже систему откатил, и все равно тормоза остались. При чем как по звуку, так и по видео! В окне предпросмотра, уже смонтированного утренника ставлю качество "full" - никаких тормозов. Как тока включаю 3 камеры - все ж@паO_o
Цитата:
Это что ж, каждый раз экспортировать из СС 2014 в СС 2015?
Я проект сделал на 2014, сохранил, закрыл. Загружаю 2015, открываю этот проект и занимаюсь покраской. А что делать, если на 2015 такие тормоза. Многие пишут на других форумах, типа снеси систему, заново поставь, всё будет ОК. Но почему тогда 2014 работает без тормозов? Тут где то собака зарыта. И не одна.:D
@
kukuruzzzo, а если импортнуть этот файл назад в премьер, что тогда?
Что скажите народ, какая прога лучше для Вывода в DvD? Я работаю на nero12 Vision. Но качество не так уж... Что посоветуйте?
@
SherOFF, для кодирования - любой кодер, поддерживающий режим ресайза Lanczos (Xvid4PSP, TMPG video mastering works и пр.), а для авторинга - что по вкусу...