Да не мучайтесь вы - SolveigMM Video Splitter, mkvmerge
- Это, что, проги, которыми все это можно сделать? Если да - они бесплатны?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Все выше перечисленное Вы можете сделать в прилагающемся софте для камеры, а именно PHOTOfunSTUDIO 8.3 PE Естественно перед этим, все файлы нужно скопировать (хотя и не обязательно) на жесткий диск компьютера, при помощи того же софта.
Посидел, поюзал PHOTOfunSTUDIO. Я так понял, что PHOTOfunSTUDIO создает из моих четырех видеофайлов AVCHD (общей продолжительность 32 минуты) - только КОРОТКИЙ видеофильм на 2-4минуты по какому-то своему шаблону, то есть безбожно "режет" все.
Ваш совет не верен.
Цитата:
Качество объединенного одного файла на выходе хорошее будет?
Не знаю по какому алгоритму работает эта программа (
PHOTOfunSTUDIO), но если она просто "склеивает" фрагменты видео, то качество останется абсолютно таким же, как и Ваши исходники. Т.к. процесс конвертации исключен.
В любом случае стоит попробовать. Ну и о результатах сообщить. Другим будет полезно.
бесплатны и без перекодирования
Цитата:
Не знаю по какому алгоритму работает эта программа (PHOTOfunSTUDIO), но если она просто "склеивает" фрагменты видео, то качество останется абсолютно таким же, как и Ваши исходники. Т.к. процесс конвертации исключен.
В любом случае стоит попробовать. Ну и о результатах сообщить. Другим будет полезно.
- Уже сообщил. Пост #702
Может создать только короткий видеофильм AVCHD из отдельных видеофайлов AVCHD, на выходе режет его до 2-4 минут (в зависимости от выбранного шаблона, не больше). То есть из общей продолжительности этих четрых файлов в 32минуты я получил через PHOTOfunSTUDIO 1 видео AVCHD (то есть получается из каждого из 4-х видеофайлов программа взяла куски по +/- 30секунд и склеила их в один). Это просто кошмар.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Да не мучайтесь вы - SolveigMM Video Splitter, mkvmerge
То есть эти проги смогут смонтировать 4 файла AVCHD в один и вывести его: 1) в AVCHD 2) или в mkv
?
да, уже б давно скачали и проверили, ну если что, скину на яндекс диск
Цитата:
да, уже б давно скачали и проверили, ну если что, скину на яндекс диск
- Пока не искал. Если есть дистрибутивы и если не трудно, залейте пож-ста на ядиск.
проги на русском?
Цитата:
создает из моих четырех видеофайлов AVCHD (общей продолжительность 32 минуты) - только КОРОТКИЙ видеофильм на 2-4минуты по какому-то своему шаблону, то есть безбожно "режет" все.
Собственно, в названии и кроется ответ. (fun - забава, радость и т.д.)
vecha196, если к нам на долго, загляни сюда)))))))))
наши имена