Получаю при экспорте в Сценарист "Integer Overflow". Сразу все становится понятно... :)
Хорошо, что довольно быстро вспомнил, что это уже у меня было. Поудалял из проекта субтитры - прошло.
Субтитры в виде PES, тайминги видео начинаются не с нуля - видимо в этом проблема?
AnryV, нужны эти видео и субтитры - можешь выложить?
Цитата:
Тоже такое было, удалил pes'ы, вместо них добавил xml - все прошло.
А pes'ы откуда были? Кто их генерил?
Очень тестовая версия BDS_MX_Setup_1.2.0.80.exe и BDS_Setup_1.2.0.80.exe:
+ Loading 4 картинками
+ Настройка для Loading - скрывать при нажатии Top Menu
+ Сделать окно Action Matrix постоянным на экране
+ Hint в Action Matrix для свича, двойной клик на свиче/мультиэкшене - правка их напрямую
+ Добавить возможность отключения/включения звука кнопок (SFX) и Highlight для него
Изменился формат файла проекта - сохраняйте проекты перед использованием этой версии.
В этой версии сильно менялась работа с Loading, Highlight и установкой экшенов (смотрите за их поведением).
Изменения в Action Matrix и окне Properties могут не всегда синхронизироваться - пишите, если наткнетесь на такие места.
PS: Появилась настройка BDID - номер первого плейлиста/стрима. Желательно использовать всегда, начиная с 1. Раньше всегда начинали с 0, но из-за того, что когда ни один плейлист еще не запущен, плеер возвращает номер текущего плейлиста = 0, то пришлось теперь начинать с 1 (для различия - запуск видео или переход на чаптер).
PPS: с ошибками, связанными с PES еще не разбирался.
Команду отключения звука кнопок меню надо добавить в мультиэкшен тоже, а то получается я хочу, чтобы вид кнопки изменился после нажатия стал перечеркнутым, и сделать это переходом в другое меню, и не получается. То же самое касается свитча, хотелось бы сделать так, что если мы включили звук в меню, то попадаем в то меню, где кнопка вкл.-выкл. звука не перечеркнута, а если выключили, то в то, где перечеркнута.
Цитата:
Команду отключения звука кнопок меню надо добавить в мультиэкшен тоже
Цитата:
То же самое касается свитча
Да, это я упустил, ок, добавлю.
Цитата:
если мы включили звук в меню, то попадаем в то меню, где кнопка вкл.-выкл. звука не перечеркнута, а если выключили, то в то, где перечеркнута.
А это не может быть одно и то же меню?