@
photik, решил вопрос просчетом через media encoder, битые файлы удалил, поэтому не попробовал импорт обратно сделать.
Подскажите, а есть ли где готовые пресеты для Lumetri Color? Можно ли использовать пресеты из Лайтрума? :)
Цитата:
а есть ли где готовые пресеты для Lumetri Color
Саша, где то выше выкладывал пресеты. на яндексе у меня остались
Доброго времени суток! Форум- моя последняя надежда, ибо мои мозги уже перекипели!:smile_wacko::smile_wacko::smile_wacko: В общем пришлось переустановить систему, так как слетели некоторые плаги, не хотел мучиться с каждым по отдельности и установить все заново. Установил винду, дрова, офис и проги по мелочи, установил и пролечил, но столкнулся с такой проблемой - закидываю файл в премьер, кидаю на тайлайн - звук есть, а изображения нет (черный экран). в окне Source то же самое. В окошке project иконка файла есть с картинкой, а когда мышкой двигаешь по иконке звук есть, а сама иконка черной становиться. Проблема на одном конкретном компе, но на трех разных операционках (2 разные десятки и одна 8.1), на разных сборках, но обе от monkrus. другие не пробовал, так как эти точно работают. первая стояла на моем компе до переустановки, вторая сейчас стоит на другом. Извиняюсь за роман, старался подробней изложить
@
Микаил Олигов, Зайди в c:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\Adobe\Common\ и удали все файлы кеша. Затем запусти заново премьер.
@
VitaliXS, не помогло. Там и так пусто - система то чистая. Кстати, он не только видео не показывает, но и картинки. В After Effects все норм...
Какое расширение видео и с какой камеры?
@
VitaliXS, mov с Canon EOS 6D, m2ts c Sony NX5, mpeg c Sony FX1. других нет. Просто JPEG даже не показывает