Цитата:
А я уже отвечал-открой для себя мир Adobe CS и будешь счастлив
мир Adobe CS - немного громоздок и платен для моих задач.
Требуется просто объединить (склеить) несколько файлов AVCHD (.m2ts) в один и вывести его в удобоваримый формат, так чтобы минимально потерять в качестве по сравнению с исходником. А так же чтобы прога при склейке задавала хоть какой-то плавный переход (смену, эффект) между склеиваемыми файлами. И чтобы выходной один файл был все-таки чуть меньше по размеру чем в совокупности объединяемые исходники.
SolveigMM Video Splitter - скинутый здесь, начал глючить, закрывается с ошибкой. Всегда беда с этими крякенными прогами...
Pinacle Studio - есть у меня на двух DVD-дисках, хорошая прога, работал с ней еще в 2006-2007 годах. Но ставить не хочу, слишком тяжела для моих небольших задач, места займет много и половину функций как минимум мне не потребуется.
Пока нашел Xilisoft Video Converter Ultimate - может объединить (склеить) в один файл, а также вывести в различные форматы с HD и FullHD качеством.
А также еще Sony.Vegas.Pro.v12 для работы с видеофайлами m2ts
Удивлен, что никто не знал эти проги и подсказать не мог...
...вроде такие спецы по видео с Panasonic Lumix DMC-FZ200 как я понял, прочитав практически все 70 страниц этой ветки...