Глобальное обновление. Достали глюки с интерфейсом на СС но тут нежданчиком с утра
В продолжение к напечатанному (посты №№ 693, 701, 709) Вчера после нарезки часового проекта, уже перед самым выводом на рендер, замечаю на таймлайне, практически на середине, что с ним что то не то. Расстягиваю и обнаруживаю подмену всех кадров с 33-й минуты на первый кадр секвенции!!!!! O_o Опять 25!!! Пришлось по новой эти пол часа "перемонтаживать":smile_wacko: Но, возникло предположение, что такая бяка появилась из-за того, что исходники проекта были расположены на системном диске. Во всех остальных случаях, исходники размещались на другом логическом диске. Кеш и файлы проекта во всех случаях размещаются на другом физическом диске. Я уже не знаю что думать. может я изначально мультикам не правильно создаю? Делаю так: Создаю секвенцию, в ней синхронизирую видео, потом пиктограмму этой секвенции тяну на пиктограмму New Item, тем самым создается новая секвенция, в которой включаю мультикам и в ней уже нарезаю кадры. Паца, выручайте, иначе потеряете бойца(((( ЙАД уже приготовлен:D
Цитата:
потом пиктограмму этой секвенции тяну на пиктограмму New Item
После синхронизации выдели всю секвекцию и создай nest, затем включи мультикам
Цитата:
Создаю секвенцию, в ней синхронизирую видео, потом пиктограмму этой секвенции тяну на пиктограмму New Item, тем самым создается новая секвенция, в которой включаю мультикам
Цитата:
оба варианты правильные :)
Цитата:
Я так делал раньше, но это не совсем удобно, ибо премьер нестит только видео, аудио дорожки при этом, остаются не залинкованными. Иногда это не совсем удобно, но не критично конечно
Всё таки хочу написать про замедление. Парни,помните я говорил, что в Adobe Premiere Pro CC, замедление в разы лучше чем в 5,5. Я в Adobe Premiere 5,5 только Твикстором замедлял, а в СС ставил замедление 30-50%. Очень достойно смотрится,правда меньше 40% лучше не ставить. Даже ютьюб до конца не убил начало с 8.10
http://youtu.be/-AG2fHcrvro
kyrziapka, Самый оптимальный вариант, снимать в 50 к/с, а замедлять в премьере на 50%.
Я и снимаю,но в Adobe Premiere 5,5, у меня замедление меньше 80% вообще доверие не вызывало .А здесь в реальном времени отлично замедляет. С
aви, а насчёт 50% полностью согласен,оптимальный вариант, 10-20% буду твикстором.
Это просто размышления вслух, о преимуществе СС, хотя она у меня часто вылетает, а 5,5 очень стабильно работала.
Стоит идти дальше и переходить на СС2014
Цитата:
Adobe Premiere Pro CC, замедление в разы лучше чем в 5,5
там есть еще плагин time warp замедляет очень здорово и мне кажется что намного легче твикстора.