@
VitaliXS, на третьей системе по совету одного знакомого и с психу кроме QuickTime установил еще K-Lite, но и это не помогло. QuickTime Pro 7.7.9.80.95 и K-Lite_Codec_Pack_1196_Mega скачал с их сайта
@
Микаил Олигов, Такой ощущение что что-то с активацией самого премьера. Обычно файлы mpeg-2 не работают из за неправильной активации программы. Но в тупик вгоняют mov и JPEG файлы. Я бы попробовал переустановить премьер и не активируя запустить его в пробном режиме и глянуть что будет с этими файлами. Если все нормально тогда пробовать активировать. И только потом когда все нормально заработает установить обновления.
@
VitaliXS, как считаешь - просто переустановить Adobe или всю систему?
@
Микаил Олигов, дрова на видео-карту встали нормально? При импорте файлов в правом нижнем углу есть какие то уведомления? При создании секвенции, в пресетах есть всё, что там обычно?
@
Микаил Олигов, Систему трогать не нужно. Достаточно переустановить сам премьер.
Дрова вроде встали ровно, в процессе установки сбоев не замечал. Дрова материнки с диска родного, видеокарта с сайта nvidia. Когда закидываю в премьер видео в нижнем правом углу мгновенно промелькивают загрузки, как обычно. Никаких ошибок премьер не показывает и все варианты секвенций в списке есть
Уважаемые коллеги, я в тупике. проблема не решается уже шестой день. Сегодня повторно снес систему, установил дрова, QT и премьер с афтером- проблема в премьере осталась... ни обновлений, ни программ, ни даже офиса. единственная программа которую установил до Adobe - это Alcohol120%, не последний, но проверенный. Ось Win8.1, Intel core i5 3570, geforce gtx 660ti, asus P8Z77-V LX. система ставится на жесткий диск Western Digital(500 тонн, но модель не помню), не разбитый - все 500 гб под буквой С... висят четыре проекта готовые к рендеру, а тут такое...
Паца! Я не спец в системе и железе. Но блин, давай те кто действительно спец, оторвитесь, давайте помогать. А то Миша уже все волосы на голове вырвал))) Не..я серьезно! Давайте выводить коллегу из тупика!
@
Микаил Олигов, может быть дело в проектах? Если создать новый проект - та же петрушка?
Помочь не могу,но у меня тоже видяха гтх660, диск С отдельный неразбитый 300гиг хардешник. Правда премьер 8.0.2(с нашего сайта) и система вин 7. Премьер работает нормально