Я слышал только, что пока рановато требовать от CC 2015 стабильности, поэтому многие откатились на 2014. Сам не переходил, поэтому кроме пустых слов и теоретических рассуждений конкретную помощь оказать не могу... Давайте, гуру Адоба подключайтесь!
@
photik, после установки я не то что старые проекты - я даже плагины не ставил. на новых проектах и настройках по умолчанию эта же лажа... то есть буквально на первом же запуске премьера
- - - Добавлено - - -
@
vasun, на этой же сборке проработал с момента появления лечения, далее обновлялся и все. сейчас и скачанные несколько месяцев назад, и скачанные на днях - все ведут себя одинаково
@
Микаил Олигов,
лично сам не проверял, но среди моих знакомых есть такие, которые поработали на CC 2015 пару месяцев нормально, а потом у них начались траблы, и они вынуждены были откатиться. Сейчас все довольны, просто ждут, когда версия уже устаканится, чтобы перейти безболезненно.
Цитата:
Проблема на одном конкретном компе, но на трех разных операционках (2 разные десятки и одна 8.1),
Блин,в знаменателе у нас биос, материнка, оперативка и системный хардешник. Вася подскажи как их протестировать ? Хотя диск с исходниками тоже подпадает под вероятную проблему, но с ним то проще-перекинуть исходники
Цитата:
Правда премьер 8.0.2(с нашего сайта)
Ошибся я, Премьер 9.0.2
@
vasun, я бы и рад откатиться хоть на CS6, да только эти проекты придется переделывать, а два из четырех проектов многокамерная на несколько часов... легче дождаться выхода СС2016)))))
и еще эта же версия Adobe стоит на соседнем столе на Win10 и без проблем
Цитата:
я бы и рад откатиться хоть на CS6
А может имеет смысл установить 6.0, как пища для размышлений, а вдруг там такие же траблы вылезут
@
Дядя Сережа, @
vasun, пока мы переписывались еще раз переустановил систему - на этот раз семерка(под руку попалась какая то сборка). Последовательность установки дров и приложений та же, но сейчас вроде заработало... боюсь сглазить, но mov,mpeg и m2ts вроде принял. Буду дальше тестить, но все равно это не нормально... На пока всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за участие и отзывы, надеюсь ни у кого этой головоломки не будет в будущем))
Цитата:
всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за участие и отзывы
Это Олегу(Maksol) , спасибо. Начикал всем по попке, вот и сбежался народ))))))
@
vasun, @
Дядя Сережа, @
VitaliXS, @
photik, @
Maksol, протестил и нашел в чем проблема... виновата не ось и скорее всего не дрова, во всяком случае частично... этот БАГ (назову его так) появляется при включенной куде. на десятках и на восьмерке уже при первом запуске куда была активна, а на семерке на первом запуске - нет. второй запуск и активация куды вернула проблему. как решить эту проблему не знаю, но сейчас хотя бы известна причина.