Цитата:
черное видео и немое аудио длинной в 1 секунду уже есть в этой программе где то по умолчанию или нужно самому это откуда то брать
Видеоредактор (Adobe Premiere или MAGIX VEGAS, или т.п.) в помощь.
Здравствуйте. Были у кого-нибудь случаи, что добавленные в проект субтитры не воспроизводились? То есть, они физически присутствуют, проигрыватели дорожку с субтитрами определяют, а текста субтитров при просмотре фильмов нет. Это первое. Теперь второе. Были ли у кого случаи, что выставление задержки у субтитров не имело никакого результата. Т.е. субтитры оставались на том же месте, что и до выставления задержки. Буду рад любой информации.
@
leviathan,
Был случай на лицензионном диске от Criterion присутствовала пустая дорожка субтитров, разбирал диск и проверял в разных редакторах субтитров.
Насчёт задержки не сталкивался, только я не пойму при чём здесь BDFix?
@
taurusus
Ну, задержку то можно и в BDfix выставить у субтитров. Но почему-то в одном случае она не сработала. Да и эти были не пустые. Я смотрел их на оригинале диска. Просто пришлось переналожить их, т.к я менял видео дорожку. Я просто пытаюсь понять, какая из программ мозги мне морочит. Та которой демуксил их (т.е TSmuxer) или уже BDFix что-то напортачила при сборке диска.
@
leviathan,
Не сталкивался с таким чтобы после BDfix исчезали субтитры, а они у тебя не поменялись местами с другими дорожками?
@
leviathan,
Цитата:
Ну, задержку то можно и в BDfix выставить у субтитров.
Никогда не пользовался этой функцией, провёл эксперимент и вот что получилось, если задать 100ms или +100ms субтитры начинают
опережать события, а если выставить -100ms субтитры не воспроизводятся, а как сделать чтобы субтитры начали отставать?
Подскажите пожалуйста как удалить m2ts. Снимаю галочки в mpls и в m2ts, а программа выдает вот это
https://i.postimg.cc/njynWHmy/image.png
https://i.postimg.cc/GTvbwZJH/2.png
Пользуюсь BDFix давно, заменял видео и аудио, а споткнулся на этом. Причем в версии 1.3.3.0 и 1.8.2.0 одно и тоже. Можно конечно просто тупо удалить m2ts и бытовой плеер будет воспроизводить диск, но в софтовом плеере будут проблемы.
@
maks8881,
Цитата:
Подскажите пожалуйста как удалить m2ts. Снимаю галочки в mpls и в m2ts, а программа выдает вот это
Так вы кроме 00000 m2ts хотите удалить 00007 m2ts с IGMenu, а нельзя заменить видео чёрной вставкой в один кадр?
00007 m2ts это отдельное popup к 00000 m2ts. А как заменить вставкой в один кадр? Я знаю как заменяется видео, а с процессом вставки в один кадр не знаком. Можно поподробнее и в каком формате эта вставка должна быть.
@
maks8881,
Цитата:
А как заменить вставкой в один кадр?
Заставку можно сделать в Scenarist StillImage или в Adobe Premiere, для Сценариста можно в Фотошопе сделать png файл 1920х1080, заменять как и видео Replace track, аудио и субтитры отключаешь.