Цитата:
прогнать через AnyDVD HD.
Только не забываем про это!
А то были прецеденты. :)
Кто работает с Фотошопом, ответьте
тут, кто знает как решить проблему.
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой при сборке: мукс доходит до 100% и когда осталось создать только клипы и плейлисты, выдает ошибку Invalid ATC_delta
Диск - Спасатели (1977), издание CEE, не пересборка. Собираю в сценаристе 5.3.0 Буду благодарен за помощь.
ужо давно это было, но, на 90 процентов, проблема с симлесс в плейлистах. Именно поэтому не слезаю с версии 5.1.3.
Проверьте, вырубите симлесс в плейлистах. В первую очередь в меню, на втором PItem
shtift, спасибо! Действительно, симлесс убрал - заработало. Но теперь я как понимаю будет стык при повторе клипа в меню? Т.е. лучше попробовать другой версией сценариста собрать?
Цитата:
Т.е. лучше попробовать другой версией сценариста собрать?
Думаю что да. Последуй совету.
Цитата:
Именно поэтому не слезаю с версии 5.1.3.
GVR232, можно исхитриться прямо в сценаристе. Или собрать, а потом подправить симлесс в BDFix. Если не ошибаюсь значение для симлесс в бдфикс = 5
Я в 5.3.2 так делал:
Собирал полный мюкс без симлесс. Потом проставлял его, где надо, выбирал частичный мюкс, заходил в выбор файлов и снимал галочки с клипов, оставлял только плейлисты. Вроде, прокатывало. Насколько это корректно - не знаю.
Всем Привет!
Как в Сценаристе выглядит сама команда
if ( (PSR)Region[ID:20] ... 2) JumpTitle Title#4[ID:4] ???
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/092...ecb1ebc31.jpeg