Попробую, а Присет какой создать на создания проекта? Я создавал на 1280x720 54,940 fps, брал из папки 720р. Сергей, я так понял Вы выводили, т.е. экспортировали в 1280х720 50р NTSC и битрейт 15\20 то, что вы писали мне раньше?
:)
Цитата:
т.е. экспортировали в 1280х720 50р NTSC
Нет , Саш
59, 94. Это я автоматом написал 50 ))))))
Скачай мой пример и посмотри медиа инфо
Саша, похоже это у тебя с теликом что то. Есть еще предположение. что телик в режиме PAL и не переходит в NTSC попробуй в настройках телевизора поставить жестко NTSC
Сергей, я попробую посмотреть, как-то не придавал значения тому, что телевизор может показывать (быть настроен) только на ПАЛ. я же ещё подключаю через приставку, которая поддерживает многие форматы, и как бы считывает информацию автоматически.... честно не знал этого.
Ребята, решил свою проблему!!! в принципе пишу для таких как я:[ Нужно проверять настройки плееров да и телеков..... у меня NTSC был выключен, а поскольку я ещё просматривал через мини медиа приставку, вот там и было.... Ну а все параметры вывода (экспорт) всё сделал как писал Сергей постами выше.:smile_ay:
Что то разочарован я этим аппаратом . Кручу его на всех режимах в помещении и темнота . Продать что ли его , нужен кому ?
Вадим, если Вы хотите продать аппарат, воспользуйтесь
разделом продаж. Эта тема для обсуждения, не для продажи.
Цитата:
Что то разочарован я этим аппаратом . Кручу его на всех режимах в помещении и темнота
Вадим, люди снимают на фз200 видео.И даже за деньги, И даже есть результат. Может не с той стороны крутите, а может планку задрали и хотите заплатив 450$ увидеть картинку как у Марк III ???