Все эксперименты неудачны... Единственный вариант заново начинать... Пока что... Последние проверки и все...
Цитата:
... И сбросить, ситуацию выровнять не получается... в мультифайлов появляется странный маркеры, по две штуки в каждом отдельном фале снизу, и в начале...
Спасибо Друг!!! Теперь я не один! А то я уже чего только не передумал. Ситуация у меня точь в точь такая же как ты описал! Могу только предположить, что СС при определенных условиях не корректно работает с мультикамом, если камер больше 2-х! Потому что на 2-х камереке у меня такого не наблюдалось. Проявилось, когда стал добавлять 3-ю камеру. Все эксперименты с чисткой реестров, кешей, итд ни к чему не привели. Начинал заново с глючного момента. Каждое действие сопровождая сохранение проекта. Но это все равно не дает никакой гарантии, что "глюк" не вылезет вновь((((((((
@
Seymur, @
Maksol, какая версия Premiere, с точностью до номера релиза, у каждого из вас?
7.0.0 (342) Качал с нашего форума. Лечил "лечилкой" от Сави
Цитата:
Спасибо Друг!!! Теперь я не один! А то я уже чего только не передумал. Ситуация у меня точь в точь такая же как ты описал! Могу только предположить, что СС при определенных условиях не корректно работает с мультикамом, если камер больше 2-х! Потому что на 2-х камереке у меня такого не наблюдалось. Проявилось, когда стал добавлять 3-ю камеру. Все эксперименты с чисткой реестров, кешей, итд ни к чему не привели. Начинал заново с глючного момента. Каждое действие сопровождая сохранение проекта. Но это все равно не дает никакой гарантии, что "глюк" не вылезет вновь((((((((
Вероятно кроме нас ни кто сложной ( больше 3 камер ) монтажкой не занимается... нужно или возврашаться к 6 версии, или делать такой сложный монтаж в сони вегас 12, или 13... или же обнавлять СС до последнего. скажу честно, такой тупой глюк в своей 9 летной практике еще не замечал. У меня глюк появился в 44 минуте... везде ищу инфо про этот глюк, кроме тебя никого не нашел... Нас пока двое :) Версия такая 7,0,0 (342 ) Получается у нас одинаковая версия... Может это самая первая, с глюком версия? Может надо обновить ? Может быть Адобе заметил этот глюк и с обновлением вылечил эту проблему, а мы еще про это не знаем...
@
Seymur :smile_blyaa:
Какая у Вас версия, с точностью до релиза?
Вложений: 1
Тогда у меня для тебя две новости. Хотя первая возможно для тебя и не новость.... :D
Итак:
1)Ты балбес :[
2)Этот баг исправлен ещё в прошлом году. Летом..)))
Вложение 1679
https://forums.adobe.com/thread/1236...art=0&tstart=0
Цитата:
7.0.0 (342) Качал с нашего форума. Лечил "лечилкой" от Сави
и не обновлялся в автомате?
Цитата:
и не обновлялся в автомате?
Так в том то и дело, что НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ! может я и балбес :D, не спорю. Но факт что глюк есть, но лечится обновлением. Тогда 2 вопроса почему не обновляется и как руками обновить?